отпишись как оно там, ато мой лайфна какойто непонятный контракт перебросило, и лень узнавать что там и как. хотя радует что в "простом" появились 500 мин беспл звонков внуттри сети )))
Свободный:
"Плата за з'єднання відсутня на всі дзвінки за будь яких умов. Абонент має можливість спілкуватись по 0 коп/хв всередині мережі life:) в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 35 грн або більше одним платежем."
Получается в день можно розговаривать по 0 коп. не больше получаса.
Значит будем переходить на диджус, там покамесь нет ограничения.
Цитата:
в "простом" появились 500 мин беспл звонков внуттри сети
после моего звонка , сброса девочкой-оператором настроек на всякий случай заново... переподключения к сети, перезвона им с итак понятным что покрытия инета нет - пообещали послать запрос техникам мелитопольским... потом чтото в меню сбилось, связь разорвалась, я и оставил это дело...
хотя только отойду от дома метров 100 - покрытие есть..
ну думаю ладно, но через пару днейй приходит смс - ваша проблема по запросу решена, смотрю - инет появился))) можно дома с ноута и компа почту проверять, прайсы получать )))
честно - удивился... на Лайф - даже и не надеялся уже )))