Бекмамбетов - мастер)))))))))) ну ты насмешил ))))))
Конечно мастер! В жанре экшн. Он это доказал и своими дозорами, и кого попало в голливуд не приглашают. А там он сразу снял кассовый блокбастер с Анджелиной Джоли в главной роли. Который собрал сотни миллионов долларов. Это и есть мастерство.
Конечно мастер! В жанре экшн. Он это доказал и своими дозорами, и кого попало в голливуд не приглашают. А там он сразу снял кассовый блокбастер с Анджелиной Джоли в главной роли. Который собрал сотни миллионов долларов. Это и есть мастерство.
Кино - это искусство. А кассовый сбор - бизнес. Есть разница, как по мне.
Кино - это искусство. А кассовый сбор - бизнес. Есть разница, как по мне.
Согласен, но как любое искусство кино многогранное и разнообразное. Есть кино для души, есть для мозга, а есть блокбастеры (с англ. удар по башке) цель которых развлекать людей. Вот Бекмамбетов мастер именно такого кино, экшена блокбастеров и я считаю что это тоже вид искусства.
"Оксфордские убийцы". Минусы: Элайджа Вуд(хотя в роли он органично смотрелся, просто не люблю его), связь с математикой, маловато интриги(с самого начала все понятно, но все равно ждешь: авось...) Но посмотреть можно. 7 из 10.
Стар Трек. Качественный, эпический фильм. Никогда не смотрел сериал, всегда думал что это клон звездный войн. Но когда посмотрел фильм, понял что это совсем разные картины. Стар Трек интересная фантастика, которой в наше время выходит очень мало. Два часа пролетели незаметно, видно что материала там было еще на много часов. В фильме нет ни одной звезды первой величины, но актеры справились отлично. Спецэффекты тоже на высшем уровне, видно куда потрачены 150млн. долларов, не на гонорары звездам а на зрелище.
вообще не понравилась даже больше, эта драка испортила все грустно-возвышенное настроение, что аккумулировалось в течении фильма.
==
о поводу видео, где выполнили, а где и героев просто зарисовали