Депутата в КПЗ? Вы шутите?
Только по решению ВР! А с этими решениями у наших законотворцев всегда как-то долго получается. Да так долго, что пока они там разрешают виновник уже в штатах или в Дубаи на курортах.
Депутата в КПЗ? Вы шутите?
Только по решению ВР! А с этими решениями у наших законотворцев всегда как-то долго получается. Да так долго, что пока они там разрешают виновник уже в штатах или в Дубаи на курортах.
"Эти депутаты положили на стол свои мандаты, дабы не портить репутацию партии БЮТ"... следовательно, лишили себя неприкасаемости
На сколько я поню, так первые упоминания в СМИ Артека, было из-за его не до финансирования из бюджета, а вот через несколько месяцев этот скандал.
Артек занимает агромную территорию, всё что нужно для его работы есть, т.е. корпуса для людей,столовые, вода, свет, канализация и т.д. Что то мне подсказывает, что его хотят очернить в глазах людей, чтоб при слове Артек лудей тошнило! После поделить его на несколько частей и продать в частную собственность или сдать в аренду - так лет на 100. Как по мне так очень хорошая идея, за копейки приобрести ГОТОВЫЙ ГОСТИННИЧНЫЙ КОМПЛЕКС!!!
Так что я не удивлюсь, если скандалы вокруг Артека продолжатся.
интересно, первый кто дерибанит артек это его директор Новожилов.ему тоже ,выходит ,выгодны скандалы?санаторий "белый аю-даг" .находящийся в комплексе лагерей "Горный"уже практически стал его офисом...