Сегодня работник ТГАТУ сказал,что закрыли из-за отопления.Преподаватели ушли в отпуск за свой счет.
Вчера в аптеке женщина с перепугаными глазами рассказывала всем,что в 10 школе мальчик умер от гриппа прямо на уроке...)Бред...Понятно,что ситуация опасная,но наш народ любит раздуть такой костер из искры,что иногда доходит до абсурда.....
Последний раз редактировалось: Samopal) (Сб Окт 31, 2009 15:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Я повязку тоже одену. Нафиг надо подом фигню эту из есебя выводить... Надо чтобы в супермаркетах на кассах выдавали, как в цивилизованных странах
Насчет масок это да...у меня сестра работает в швейной мастерской...вчера им заказали большую партию масок пошить...потому что в аптека ничего уже нет =(
Сегодня прошлась по аптекам... Сразу людей предупреждают, что противовирусных и имунностимулирующих препаратов нет. Но говорят, что заказали. В некоторых аптеках объявления висят, что оксолиновой мази и масок нет.
Лично я думаю, что провокации здесь со стороны власти нет. И то, что с горем пополам, пускай после множества разглагольствований, но начинают говорить с экранов телевизоров что нужно делать, куда звонить консультироваться - это хорошо.
Самое важное уже сделали - это приняли меры по закрытию детсадов, школ и ВУЗов, отменяют массовые мероприятия. Было бы неплохо, если бы еще с транспортом что-то придумали, ведь перемещения по стране все равно приведут к распространению заразы.
Обидно, но подозреваю, что на людей в повязках и масках сразу будут смотреть косо и, может, даже посмеиваться. А вот ввели бы обязаловку - в магазинах, аптеках, на рынках, в организациях сферы услуг, где постоянный контакт с людьми, в коммунальных учреждениях заставили бы носить повязки, маски, что угодно, лишь бы защищали и создавали барьер между людьми... Тогда хоть немного риск бы снизился.
Вот я в Сервисном центре работаю. Напарница сегодня работала, говорит, что уже приходят клиенты с симптомами (кашель, чих, насморк). Вот спрашивается, оно нам надо? А работу никто не отменял, надо работать...
Я повязку тоже одену. Нафиг надо подом фигню эту из есебя выводить... Надо чтобы в супермаркетах на кассах выдавали, как в цивилизованных странах
Хочешь сказать, что будешь ходить в маске? И на долго тебя хватит? Тем более ее надо каждые 4 часа менять. Да и заразиться другим способом (не через дыхательные пути) тоже можно - на одежде принести, через деньги и т.д.
Только что приехал из Симферополя. Проводники уже ходят в повязках, на вокзале постоянно звучат сообщения: "Если вы себя плохо чувствуете, у вас температура и головная боль - срочно обратитесь в мед пункт". Аж жутко как то становится, хорошо что ехал в почти пустом вагоне.
Хочешь сказать, что будешь ходить в маске? И на долго тебя хватит? Тем более ее надо каждые 4 часа менять. Да и заразиться другим способом (не через дыхательные пути) тоже можно - на одежде принести, через деньги и т.д.
Вот Ыменно! Вы просто все смешны! Все года были эпидемии гриппа и нихто не устраивал такой дутый ажиотаж! Стоило этому олигофрену Ющенко сказать хрень с экрана и понеслась.....!
Хехе ) Вообще то это не просто грип,а штам.Штамы всегда опасные.И не стоит недооценивать ситуацию.С птичим грипом была тоже самое в Китае.Ты ж читаешь АИФ,K@ne?Думаешь там идиоты сидят?Иногда лучше перестраховаться,чем потом лежать в реанимации в холодной палате.
З.Ы.А при чём тут Ющенко с экрана сказал?Он конечно может и олигофрен,но он же призедент,а любой президент заботится о здоровье нации.Пусть и самый хреновый.Это вообще всё решается на уровне министерва здравоохранения.