Да уж лучше самой, тогда будишь наверняка уверенна. Просто бывает, вроде и платья большинство все так себе.. но найдется в каком-то забыченом, то самое оно, что надо. Как обойдешь делись впечатлениями!
а как вы относиться к коротким свадебным платьям,ведь тоже очень красиво смотрятся ,особенно с ажурными сапожками. но говорят ,что в коротких нельзя замуж выходить,типа надо,чтобы ноги закрытые были,ну так же как и в босоножках нельзя тоже)) вы верите суевериям?
а как вы относиться к коротким свадебным платьям,ведь тоже очень красиво смотрятся ,особенно с ажурными сапожками. но говорят ,что в коротких нельзя замуж выходить,типа надо,чтобы ноги закрытые были,ну так же как и в босоножках нельзя тоже)) вы верите суевериям?
Это наверное если на венчание, тогда короткое нельзя.
ну это уже параноя)...очень нравятся короткие платья, под красивые босоножки...
и вообще, большинство примет полный маразм и, бывает, они даже противоречат друг другу!так что, выделяйтесь из толпы на здоровье!!это же куда интереснее быть в чемто необычном и очень красивом, чем как инкубатор!и пусть завидуют те, кто не решился!!!
А я хочу вообще на свою свадьбу 2 платья или один карсет и 2 юбки)Ну например на торжественную часть и сьемку,фото днем одеть длинную пышную юбку,чтоб как принцесса быть,а на баекет короткую пышну ,ну чтоб удобней плясать было)) Вот это моя мечта))