Предыдущая тема :: Следующая тема
За какого кандидата Вы проголосуете во втором туре?
1. Янукович В.Ф.
49%
[ 31 ]
2. Тимошенко Ю.В.
22%
[ 14 ]
3. Против всех
12%
[ 8 ]
4. Не пойду голосовать вообще
15%
[ 10 ]
Всего голосов : 63
Автор
vip-nikosha Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 14 Репутация: -4.9 голосов : 6
Янукович победит, зе бест!!!
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
Не смеши. Аргументы приведи?
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
K@ne писал(а): vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
Не смеши. Аргументы приведи?
чё смеешься? сам же за яныка.
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Цитата: чё смеешься? сам же за яныка.
Кто тебе такую глупость сказал?Найди хоть один пост, где я говорю, что я за Яныка!Как недоучка может стать президентом?))Я вообще за Литвина голосовать буду!
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Ну извини кейн обознался.
ЗЫ: У литвина шансы ничтожно малы.
lazy Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 284 Откуда: Мелитополь Репутация: 79.8 голосов : 2
vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
Как это не печально, но видимо так и будет. ((
Serj Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 90 Репутация: 146.7
lazy писал(а): vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
а что лучше чем Юля так тогда всем коса будет надо все едино объединиться за одного тогда может будет результат хочется надееется
SLP Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 2475 Репутация: 185.9 голосов : 24
Serj писал(а): lazy писал(а): vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
а что лучше чем Юля так тогда всем коса будет надо все едино объединиться за одного тогда может будет результат хочется надееется
Юля - лучший выбор и именно она будет президентом
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
SLP писал(а): Serj писал(а): lazy писал(а): vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
Как ни странно но тоже Юльке симпатизирую.
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Sosed писал(а): SLP писал(а): Serj писал(а): lazy писал(а): vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
Как ни странно но тоже Юльке симпатизирую.
Я с вами
И чем вам так юля понравилась??
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
fild писал(а): И чем вам так юля понравилась??
ну получше чем янык или прыщ, да и получше других. но это имхо.
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
fild писал(а): И чем вам так юля понравилась??
и я не понимаю...
SE Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 23 Репутация: 1.6 голосов : 1
lazy писал(а): vip-nikosha писал(а): Янукович победит, зе бест!!!
Вряд ли. Юлька гляди как себя сейчас на всей этой простудной волне пиарит лихо. Прямо таки реальный лидер нации с экранов ТВ показывает, что держит власть в руках и в любой моент может собрать всех глав пусть и на селекторное, но совещание по первому зову.
Янук как всегда в тени. Вот удивительный политик... Нигде его не видно и не слышно аж до выборов, зато из раза в раз толпы бабушек и шахтеров орут, что Янук -- спаситель...
Все мы помним время, когда ПР и их приспешники были в абсолютном большинстве в ВР и хотели президента скинуть. Им тогда четыре, если не ошибаюсь, голоса не хватило. Вдумайтесь в это. И что же мешало им тогда принять все те шикарные законы о которых столько говорилось? Они их тогда не собирались принимать, и сейчас не собираются. Всё это -- пустой звук.
Sosed писал(а): fild писал(а): И чем вам так юля понравилась??
ну получше чем янык или прыщ, да и получше других. но это имхо.
получше ЧЕМ?