Ну нынче сетевики, новую тактику впаривания придумали, теперь они видешли опросы социологические проводят, и процессе столь выжной социальной деятельности вам навешивают чудо-сисько-писько-наращиватель он же жирорастворитель и марщиноразгладитель, неговоря уже о чудо-лечебных прокладках и прочей мегалабуде.
Не стоит так категорично относиться к тому, что я просто интересуюсь.
Это косметика (и не только), разработана Киевским Национальным Медицинским Университетом им. А.А. Богомольца.
В Мелитополе распространялась еще 2 года назад, но ребята которые этим занимались оставили не очень хорошие впечатления о своей работе.И вот сейчас, она в городе у нас появилась, буквально месяц как.
Почему не предлагаю купить ее, я написал эту тему не конкретно для продажи этой косметики и расхваливать ее, говорить что она самая классная у нас на рынке, а все остальное фуфло я тоже не собираюсь.
Могу сказать только одно, я тоже думал что это фигня и человек продающий тебе косметику попросту тебя разводит, но я купил себе зубную пасту для пробы и я в первый же день почувствовал разницу, между пастой collgate и пастой от этой фирмы.
Я просто рассказываю и показываю, вот и все. И не стоит судить меня так строго.
Можешь ко мне в гости зайти я тебе дам немного со своего тюбика .
А дать так я не смогу, надо мной еще стоят люди, которые потребуют деньги с этой пасты!((