Кэйн че смешного я написал? Во первых второй матч рубина и барсы проходил в казани. Как говорится Барса не выиграла, рубин не проиграл. Ты смотрел матч барсы и рубина на камп ноу? Там Барса ваще никакая была. Счет напомнить? На счет Шевы. Он имеет свойство стареть(хотя может)... говоришь ты. Ну ну. При чем тут это? Я имел в виду что каким он был в милане таким он уже никогда не будет. А из милана он ушел из за жены(семьи). И он не виноват что тренера в челси были уроды(к тому же он получил тяжелую травму спины и о нем ваще забыли, иногда выпуская).
Рубин обыграет интер если барсу обыграл. А киев опять всадит барсе. При том что на камп ноу играть придется. Жаль Шева уже не тот.
Мда, это слова большого знатока футбола! Филд, ты смарел матч Барсы и Рубина в Москве? Чудо, что Рубин этот матч не проиграл))))Чего тока стоит классный удар Златана, но в стойку попал! Шева уже не тот говоришь....посмарел бы я на тебя если бы тебя так же жизнь поматала!Зря из Милана ушёл! И вообще он человек и имеет свойство стареть)))
после матча в Казани Гвардиола говорил что им повезло что они не проиграли и что тактически Бердыев его переиграл
Рубин обыграет интер если барсу обыграл. А киев опять всадит барсе. При том что на камп ноу играть придется. Жаль Шева уже не тот.
Мда, это слова большого знатока футбола! Филд, ты смарел матч Барсы и Рубина в Москве? Чудо, что Рубин этот матч не проиграл))))Чего тока стоит классный удар Златана, но в стойку попал! Шева уже не тот говоришь....посмарел бы я на тебя если бы тебя так же жизнь поматала!Зря из Милана ушёл! И вообще он человек и имеет свойство стареть)))
в казани...
а вообще рубин безусловно додал...
чего стоит только победа в Испании...
но шансы у нас все равно хорошие...
и не сорьтесь пожалуйста!!!
Согласен рубин безусловно додал. Он вообще был во втором дивизионе в российском чемпионате, а теперь вот выступает в лиге чемпионов.
Насчет Шевы я полностью согласен, не тот он уже, слишком долго он не играл и остаеться только надеяться, что разыграется и наберет форму!
Тьфу ты...Да в Казани! Просто давно не был в Москве и выдаю желаемое за действительное))) Говорить, что Динамо рано играть с грандами-это просто тупо! Напоминаю, что Динамо в своё время было в полуфинале Лиги!
Тьфу ты...Да в Казани! Просто давно не был в Москве и выдаю желаемое за действительное))) Говорить, что Динамо рано играть с грандами-это просто тупо! Напоминаю, что Динамо в своё время было в полуфинале Лиги!
Обыгрывало Реал Мадрид и барселону, никто не спорит это было 98-99, вот тогда как раз шева и рулил, а потом распродали игроков и все Динамо закончилось
Если бы первый раз! Вспомните, скоко в зборной он бокопорил))))
напомни когда?я не помню(кроме его незабитого пенальти англичанам). К тому же лучший бомбардир(забивал если не ошибаюсь всем из группы) этого отборочного круга, не говоря уже всей украины.
первый матч с Интером, второй тайм когда защитник Интера не попал по мячу, Шева вышел 1vs1 и не забил. Это он в последних матчах играет норм, вообще тупил не реально, так как сидел на лавке в Челси.