решил я проблему случайно, када удалил антивирус(др веб).
сразу и видео норм стало работать и грузиться и с монитора искажение исчезли. никогда б не подумал что из за антивируса такие проблемы могут быть...
Кто ниубдь знает может кто нибудь почитнить видео карту и куда идти ? работала номрально, как то раз начал системник пищать...чрный экран, вытащил вставил её...поработала 3 дня...та же песня...теперь только чёрный экран и писки ((
Кто ниубдь знает может кто нибудь почитнить видео карту и куда идти ? работала номрально, как то раз начал системник пищать...чрный экран, вытащил вставил её...поработала 3 дня...та же песня...теперь только чёрный экран и писки ((
скорее всего окислились контакты...
в наутилусе 50 грн. чистка...
Триумф? Бугага.
Имел раз с ними дело, принес барахлящую видеокарту(сдуру посоветовали понести к ним), сказали что посмотрят, взяли номер телефона, сказали что сегодня вечером или завтра в течении дня позвонят. Жду, жду еще(благо не горело), через две недели заезжаю к ним, а на меня так удивленно смотрят и говорят: "ой, ах да, пройдемте. ведут в какую то подсобку, где разбросана куча железа(хард), там мне какой то невнятный задроч в очках пытается втихилить что якобы карта починке подлежит, но лучше купить новую." Я сдерживаю себя в руках, кое как что б не взорваться, после чего продавец осмелился открыть рот: "Может дадите, технику 10 грн хоть на пиво." Я чуть в ипало им обоим тогда не дал. идиоты
Хорошие в Триумфе спецы - это факт. По починке техники больше туда ни ногой. Хотя железо у них брал пару раз, цена неплохая, да и сами компы работают по сей день, что впринципе доставляет, но за починкой ни ногой.