2Thomas предлагаю встретится на досуге что бы посмотреть твои работы. Блендер это если мне не изменяет память, урезанная версия 3Д аниматора для Линукса.
Урезанная не урезанная а кое-что делать умеет. И вообще я 3D чисто для себя занимаюсь когда делать нефиг. Аватарку там налобать, лого какое-нить. Я сам программер так что 3D это явно не мой уклон просто иногда есть тема что-нить налобать в нем.
А не знает ли кто некого Ваню из Дельты что на Новом Мелитополе? Тот по интерьерным Дизайнам прется. видал его работы. Очень даже прилично и проработано. Глядя на эту картинку что-то он вспомнился.
Реклама сдела с технической точки зрения неплохо, но слишком наляписто и непонятно!!! Сейчас такое не взлетает. Белые буквы на черном фоне и то стильнее смотрятся без всяких там 3Д максов и эфектов!
А вот интерьер - это сильно. Респект автору!
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
nadinka писал(а):
В рекламе главное неумение работать в 3D Max или Фотошопе, а важнее идея и умение подать. Но данная работа совершенно не несет информации об услугах и работе агентства.
Я пишу как не "специалист", а как зритель, который усядется перед ящиком и будет смотреть эту галиматью. Может Мелитопольскому району будит интересно посмотреть такой ролик, но ни как не предпринимателю из города, который захочет заказать рекламу на TV.
Короче говоря, ищите людей с неординарным мышлением.
3д оч давно занимаюсь, фотошоп начал изучать
А реклама на МКТ гонево, меня прет обкуренный самолет
Уровень реклам которые запостил LIS давольно низок ,но...при тех смешных грошах которые платят заказчики за рекламу в Мелитополе,да и в Украине в целом. Это как раз им и соответствует. А сравнения с Голливудом и рекламами которые делают студии тут не уместны. Согласен ли рекламодатель отдать от 50 000$ за рекламу у нас в Мелитополе .Ответ :нет.
http://reclama.melitopol.tv/portfolio.html
Вот здесь можете посмотреть уровень моих и не только работ, из них только 2 ролика - чистое 3D. Мои работы это смесь видеосъёмки, спецэффектов, переходов, футажейи т.д..(в ЗD Max не лезу- не очень усидчивый )))Основная монтажка Edius Pro3..
Начинал видеокарьеру с монтажа новостей и передач на ТВМ и свадебных проектов))
почему у меня по всем ссылкам открывается какая-то фотка под названием "Гламурная маленькая вампирша)" и никаких те работ...
а вообще, только без обид,...
реклама на мкт - вообще такая лажа ржачная.. ребята, сорри но это мнение всех людей, и спецов в том числе... исполнение - 0 по 100-бальной шкале, задумка и креатифф - та же цифра... как это еще в эфир пускают, с трудом догадываюсь.
я уж молчу про рекламы мирненской (не знаю правда кто их делает)... это вообще к загибели ведет ))))
чесслово, я б никогда не заказал такую рекламу для своего предприятия... короче полный абзац.. с негра в лимузине угараю каждый раз )))
я вообще давно в рекламе работаю, знаю какую иногда лажу заказчики требуют, но все равно...
есть же много сайтов, журналов по рекламе и пр... как и что правильно делать.
куда смотрит арт-директор... не понятно.
я вообще не считаю себя супер-спецом, и пишу это все абсолютно без зла, как обычный потребитель: это не реклама, а антиреклама.
З.Ы.: копирайтеру, который придумал "почем шиповник в ашхабаде" - отдельный антиреспект, и антиуважуха (((( хотя вообще догадываюсь кто это придумал.
З.З.Ы.: сорри за оффтоп, так как работы, представленные на суд не открылись, решил вставить свое скромное имхо на тему рекламы вообще.
Тоже очень хотелось посмотреть на уровень 2006 года, но по всем ссылкам открывается фото Ромы в фуражке. Ни 3Д ни фотошопа я там не узрел)))
Ты б перезали чтоле, пожалуйста.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3