Купила девочка джинсики, уж очень они ей понравились.. а купила как да так шо всем магазинам натягивали... дело в том что в ногах нормально даже лишнее место есть ..на попе тоже не шибко затянуто.. на талии застегивается...а вот в том месте де бедра вернее де кости молния дальше идти не хо. палучаеться фигура не стандартная у меня .. ну я верила что они растянуться..так верила шо уже молнию сломала...н таскала под длинную кофту шоб всей сподней красоты не видно было из придательски на половину расстегнутой ширинки... а они все равно не расстягиваються.. к сожалению и кости на бедрах не подпилить и худеть дальше некуда ...шо делать...мож кто знает как джинсовую ткань расстянуть да так шоб только в нужных местах.. а??
не...не вазьмут .. говорю же что носила уже и бирки оторвала ..я ж верила что расстянется ..а эти не правильные попались. и выбрасывать жалко они такие классные((( у меня рука не поднимится.
а ты когда то одевал мокрые джинсы?? это тяжко особенно узкие. можно разве что под душ в них залезть но опять же это не лето..сохнуть наверно долго будут на мне. да и не даст это ровным счетом ничего...потому как пробовала вчера отпаривать утюгом и при помощи мужских рук их горячими растягивать...в итоге фанарь.
других способов уже себе не представляю...
а ты когда то одевал мокрые джинсы?? это тяжко особенно узкие. можно разве что под душ в них залезть но опять же это не лето..сохнуть наверно долго будут на мне. да и не даст это ровным счетом ничего...потому как пробовала вчера отпаривать утюгом и при помощи мужских рук их горячими растягивать...в итоге фанарь.
у меня после стирки "сели" и без того маленькие на меня джинсы...так пришлось мне их мочить и ходить в мокрых, ощущение не из приятных, но немножко помогло...хотя они на мне застегивались, хоть и с большим трудом!
в общем наверно ничего ты с ними не сделаешь...
я смогла свои нормально носить только после того как похудела...но теперь они мне не нравятся...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
YoMaYo писал(а):
Джинсы с эластаном? Если да то постирай при 60 градусов, хорячая вода разрушает эластан,- и джинсы растягиваются.