Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.
В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
Мое:
Только что закончил прохождение. Как фанат РПГ, рад что BioWare возродила классику...Это потрясающая игра. После Mass Effect я ждал от этой компании многого т.к. они подняли планку очень высоко даже, как я думал, для них самих. Но мои переживания были напрасны, Dragon Age впитал в себя все лучшее из РПГ, а так же добавил дополнительно разных вкусностей. Что радует: разнообразность сюжета(не замечал ничего одинакового), атмосфера, музыка, боевая система(играл на легком уровне, не люблю себя огорчать , но иногда даже на нем нужно было ставить на паузу и обдумывать тактику при убийстве очередного босса) и еще много чего. Поэтому проще сказать что, по моему, удалось но не идеально: не особо радуют текстуры брони, это как две стороны медали, в одно время более средневековая броня, иногда ржавая, без особого блеска, пафоса и тд. говорит что мир настоящий и не все так ярко и красиво(атмосферно сделано епта), с другой стороны для зрелищности иногда не хватало этих "мега крутых" латных нагрудников, которые за тридевять земель блестят и якобы намекают:"Едет рыцарь невьеп*зного уровня, всех ставить йодовую сетку и бежать подальше. " Что то подобное конечно есть в игре, но я их одеть смог уже ближе к концу(что вроде как и логично), но пафоса и важности для моего героя я так особо и не получил, хотя в конце пообещали мне поставить памятник в столице. А остальное в общем - супер. Можно еще описывать и описывать игру, но много букаф и поэтому закругляюсь, кто хочет дополнительной почитать и поглядеть трейлер, милости прошу на АГ: ссыль. Захватывает и затягивает, всем фанатам РПГ - маст хев и маст плей.
Это прохождение основного сюжета + побочные миссии которые можно пройти выполняя основную линию. В конце мне написало что пройдено глобально 30%, хотя основной сюжет я закончил. Вывод: возможно стоит пройти игру за все начала(я играл пока только за человека, воина, знатный человек), вот создал эльфа, разбойника, из леса(какого то там) думаю перепроходить по другой линии немного, другие ответы выбирать и другой исход. Во всех началах концовка и середина игры одна, а вот начало(спойлер(начало игры)до того как вас завербуют к Серым Стражам) абсолютно разное, что впринципе доставляет. А возможно еще в учет идет собранные вещи, сеты, отношения персонажей, достижения, умения загруженный дополнительный контент(там еще миссий штук 10 можно загрузить) и тд.
Масс Эфект у меня, к примеру, занял 3 дня(с учетом того что в день я играл часов 6-7, выходные ушли) и так же без дополнения и побочных миссий. А эта игра заняла бы при таком распорядке я думаю дня 4(немного дольше Масс Ефекта).
Но время тут не главное, я рад что погрузился и насладился с полна этой историей. Довольно занимательна.
Ну да....РПГ именно этим и манит, что моно везде полазить, пособирать разный лом, по карманам пошарить))Дааа Масс Эффект тоже зачётная шпиля, я её не очень долго проходил! Жду не дождусь 2-й части! Короче, ты советуешь пошпилить в драконов?)
Ну да....РПГ именно этим и манит, что моно везде полазить, пособирать разный лом, по карманам пошарить))Дааа Масс Эффект тоже зачётная шпиля, я её не очень долго проходил! Жду не дождусь 2-й части! Короче, ты советуешь пошпилить в драконов?)
Гениальное умозаключение. Нет, я не советую, всеми постами в этой теме я говорил что игра полное УГ.