У меня есть знакомая, которая использует эту пасту на протяжении 2 лет и проблем с жилужком нет никаких.
Я имел ввиду, что защищает зубы на протяжении данного времени и это ощущается!
немного оффтопа.
я вот теперь из принципа не буду брать орифлейм. я теперь шарахаюсь их и панически баюсь а при виде свежего каталога падаю в обмарок. Ибо они там все//////////// в этой секте на кирова. а особенно главная ихня павелитильница. а брать принципиально не хо из за того, что шипко//////////. В кратце... если вам позвонят и скажут что ваша добрая падружка вас записала на акцию "подарок другу" и что бы вам его получить вам нужно прийти на их собрание и паслушать ихнее "алилуя орифлейм!" получить в подарок какую то дичку ... ну понятно канешна шо на дурняк и хлорка творог, но не в этом случае, а потом еще и двадцать раз сказать каждой из сектанток что я не намерена бегать с вашими каталогами и впаривать людям то что им собственно не очень нужно, а да забыла сказать там еще типа опрос" с какой целью вы приперлись сюда??" ну я то панятна я то за подарком пришла... ах это сладкое слово халява))) там было три позиции на выбор..1. хочу сильна распрастранять косметику и зарабатывать деньги шо аж писяюсь..2. хочу со скидкой покупать... и третье не помню... ну яж и отметила шо было бы не плохо покупать со скидкой.... еще и с дуру оставила телефон свой. карочи праходит неделя и началось па полной ... звонит ихняя там какая то брилиантовая каралевна и начинает по мозгам с задором протирать... приходите к нам на тренинги. приходите на занятия а вы ничего не выбрали с нашего каталога??? ой кошмар как же это ничего не выбрали??? ой наш каталог должен работать а не лежать дома в туалете!!! вы ж его на работу носили?? и подружкам показывали??? и шо им ничего не нужно?? как это у вас нет времени к нам забежать?? а я ж еще девачка культурная паслать тетьку старше себя па телефону стисняюсь.. на четвертый раз я перестала брать трубку причем ...этот человек не понимает что если я не беру трубку значит я не желаю говорить...а не потому что у меня оторвало руки и я очень хочу и не могу взять трубку. она наверно так переживала что аж в 10 вечера наяривала настойчиво.
потом начала писать мне смски..опять же на вышеизложенную тему. я конечно не отвечала ... и слава богу все закончилось благополучно.
а вот осадок неприятный остался ...а вот людей таких изолировать нужно.
ЁмаЁ ты канешна мая падруга, но в следующий раз я твое творчество править не буду, а просто снесу, так как лень.... Извени канешна... Модератор
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:
можешь смело сносить. у тя работа такая. после правки это уже все равно не то.
не спорю некая политика секты присутствует, но я стараюсь этого избегать.Но я бы не пошел на работу, если бы я предлогал херню, котороя не даст никакого эффекта.Сам попробовал, то что предлагаю и эффект хороший.
Ну вот, а говорил просто интересуюсь =) Вот за это я и нелюблю сетевой маркетинг, - за навешивание лапши и навязывание дешового товара по невменяемым обычно ценам.
Ну вот, а говорил просто интересуюсь =) Вот за это я и нелюблю сетевой маркетинг, - за навешивание лапши и навязывание дешового товара по невменяемым обычно ценам.
Что то я не помню, чтобы я писал, что я что-то предлагаю на данном сайте ее купить, это раз.
Я предлагаю людям во время работы - это два!
Ты говоришь навешивание лапши, у меня мама пользуется этой косметикой, при суставных болях и она очень довольна результатом.
Если бы это была лапша я бы там не работал, я не из таких и своей маме я бы херню не предложил
Кстати,на счёт этой компании имидж.
Интересная у вас политика.Даёте объявление в КУРЬЕРЕ,мол требуются мерчендайзеры,экспедиторы,водители,грузчики.
Люди клюют.Приходят на собеседование.Потом им говорят,что " не хотите ли попробовать себя на должности помощника менеджера?Ведь зарплата больше,а вы такой вумный,что так и подходите на сей пост."
Ну люди клюют,ясен пень.Приходят на следующий день и узнают страшное!Это же снова сетевой маркетинг...причём по новой оригинальной канадской системе.За*бисьНичего против вашей косметики не имею,но хватит людей привлекать на работу таким методом.Врать не хорошо.
Вы забираете чужое и своё время!
Вот пожалуйста можете познакомиться с Косметикой Имидж http://cosmetika-image.at.ua/[/quote]
у супер пупер косметической корпорации нет денег на нормальное доменное имя?)))))))))))[/quote]
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3