Так товарищи, давно играю, хочу уже куда-нить примкнуть, к кой-им протим,
в свое время даже был одним из кандидатов в WBK, но набор прикратили штат укоплектовали в на esl поехали
да наверное не наруку сыграло то что лиц игрухи у меня нет
че есть желающие посмотреть - показать?
Последний раз редактировалось: UkrainianFrimen (Вт Ноя 17, 2009 03:08 am), всего редактировалось 1 раз
Ну что ж Давно чемпов не было))))
короче чтоб мы не обламывались как в прошлый раз, я возьмусь за организацию только когда буду уверен что 8 команд будет 100%, а с датой уже позже решим.
Отписываемся с в теме кто придёт. Ну думаю несколько команд будут точно:
1. redline
2. STI
3. teQuilaBoom
4. None
5. None
6. None
7. None
8. None
Отписываемся) список будет пополняться
как бэ регимсо)))
Ну что ж Давно чемпов не было))))
короче чтоб мы не обламывались как в прошлый раз, я возьмусь за организацию только когда буду уверен что 8 команд будет 100%, а с датой уже позже решим.
Отписываемся с в теме кто придёт. Ну думаю несколько команд будут точно:
1. redline
2. STI
3. teQuilaBoom
4. None
5. None
6. None
7. None
8. None
Отписываемся) список будет пополняться
как бэ регимсо)))
не прошло и пол года )
если бы не твой, поломаный, моник думаю я б тебя еще долго заепывал и уговаривал замутить )
есть еще 1 команда, точно есть, мясцо такое себе, но парни хотят играть, хотя заранее знают, что шансов мало, просто хотят увидеть атмосферу. итого уже 4 еще столько же и можно начинать согласовывать дату.
а "чемпионат" месного двора по какому виду контры? 1,6 или соурс
и где будет проходить?
1.6, формат 5х5, карты стандартные(nuke,inferno,dust2,train) пока без тускана )
А проходить будет в КК "ДЕЛЬТА" на н.Мелитополе, если есть желание приехать командой, но незнаете как туда пройти, можем подробнее обьяснить )
если есть желание приехать командой, но незнаете как туда пройти, можем подробнее обьяснить )
нас всего 3 человека, но это не важно в связи с тем что уже как 1,5 года играю в соурс
поэтому и интересовался какой вид кс
вот в сурсняк я бы не пожалел времени, денег и нервов чтобы на людей посмотреть, на себя показать