кстати, реально, ктонибудь у нас в городе то болел? ато кроме простуды обычной чтото ни у кого ничего и не видел больше...
у меня среди родственников-знакомых только простуды, но и есть бронхиты, воспаления легких(запустили)!
тьфу-тьфу-тьфу гриппа не было....
наверно не зря все едят чеснок, лук, лимоны!
Не знаю как вам но для меня это просто бред
Люди стоят в Аптеках и пытаются купить чё нить от вируса им говорят что нету НЕТУ уже разгребли!!! И они ДАВАЙ ГРЕСТИ СЕБЕ АНТИБИОТИКИ!!! Так и гребут на 20 лет будут их использовать лет через 10 и сами от этой страховки и сдохнут!!!
А сделано это для повышения рейтинга правителей типа вот мы такие сякие крутые помогаем народу ВЫЖИТЬ так что давайте голосуйте за меня!!!И хотят денег нафигачить себе на выборы)))
Вот и всё
Не знаю как вам но для меня это просто бред
Люди стоят в Аптеках и пытаются купить чё нить от вируса им говорят что нету НЕТУ уже разгребли!!! И они ДАВАЙ ГРЕСТИ СЕБЕ АНТИБИОТИКИ!!! Так и гребут на 20 лет будут их использовать лет через 10 и сами от этой страховки и сдохнут!!!
А сделано это для повышения рейтинга правителей типа вот мы такие сякие крутые помогаем народу ВЫЖИТЬ так что давайте голосуйте за меня!!!И хотят денег нафигачить себе на выборы)))
Вот и всё
мне кажется вы преувиличиваете..
это мягко говоря...
как набрать баллы за пропущенный месяц даже не представляю!
по субботам и воскресеньям!время будет их набирать!
слышал только по субботам учится будем. И плюс еще каникулы укороченными сделают. А вот за воскресенья это серьезно?
мне сказали, что и по воскресеньям тоже..мне мало в это верится!но кто знает, что еще им в голову придет..
фигня это всё. Мне вот тоже сказали(довольно достоверные источники) что по субботам не будем учиться(не говоря уже и о воскресеньях). Это типа юля в преддверии выборов так для студентов старается. А вот зимние каникулы действительно урежут.
мне сказали, что и по воскресеньям тоже..мне мало в это верится!но кто знает, что еще им в голову придет..
Ох и слухи )) разносятся моментально.
Ну какой умный педагог сделае воскресенье учебным днём?
Проще часть тем отдать на самостоятельное изучение.
Преподы тоже люди и им тоже нужен выходной.
Ох и слухи )) разносятся моментально.
Ну какой умный педагог сделае воскресенье учебным днём?
Проще часть тем отдать на самостоятельное изучение.
Преподы тоже люди и им тоже нужен выходной.
ну как бы преподавателям же оплачивали карантин, теперь они его отработать должны!и мне сказали, что такой приказ в нашем универе от головного ВУЗа (достоверный источник).
хотя действительно слышала, что Каб Мин постановил не учится даже по субботам!вот их не поймешь, даже сами разобраться не могут!
пусть лучше каникулы зимние урежут