Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такси в нашем славном городе Мелитополе. Чего не хватает в наших службах такси в городе? Чего хотелось бы? Интересно, какими приоритетами вы руководствуетесь, отдавая предпочтение какому-то конкретному такси?
итак:
выкладываем название и номер такси:
Форсаж Такси - т. моб. 068 4522428
Валентина Такси - т. моб. 068 178 18 18
Эконом-такси - т. 411-411
Такси 15-06 - т. моб. 0503410006 0676141006
Таврия такси - т. 15-83 т. моб. 067-972-00-68 (счетчик) Пан-Такси - т. 44-00-00 т. моб. 096-44444-07 099-44444-07 (счетчик) Каприз Такси - т. 44-44-44
Незнаю чё за такси - т. 15-69, т. моб - 0975194800
Метро такси - т. 15-85, моб.0677415886 (счетчик)
Радио такси - т. 15-58 моб.0676131781
Алекс такси - т. 433111 моб. 0678882919 моб. 80635633349 перезванивают на моб
ЮГ-такси - т. 15-61 и моб. 0675111512, счетчик
а если он будет ехать и бабу трахать, вас тоже все устроит??
он вообще-то должен на дорогу смотреть, заботясь о вашей безопасности, тем более ночью, а не хот-дог хавать.
а если он будет ехать и бабу трахать, вас тоже все устроит??
он вообще-то должен на дорогу смотреть, заботясь о вашей безопасности, тем более ночью, а не хот-дог хавать.
он отлично вёл машину. а если он будет трахать бабу и ехать нормально, ради Бога. мне будет токо веселей)))) злые вы.
15-61 - это самое отстойнейшее такси в городе, операторши - мягко говоря неадекватные люди, заказы не принимают, предлагают перезвонить раз по 10 с мобильного (до 30 грн), аргументируя тем что им не достаточно адреса в формате "улица, дом", надо еще уточнять как называется организация по этому адресу... и т.п., какое мне дело если я стою рядом на улице? Хамят. Потом говорят машины появятся возможно через 1,5 часа и бросают трубку (повторюсь звонков было до 10)! Жаль в мобилке был забит только их номер...теперь уже в последний раз. Гнать таких с работы надо давно! Кто нибудь в курсе их адресов, контактных телефонов и т.п.?
сравнительно нормальные тачки, вежливые операторы. один раз только сволочи подвели - чуть на поезд не опоздал; да и тарифы у них повыше. но в сравнении с остальными они так ничего.
а если в общем смотреть, то конечно все такси города полный отстой.
Не хочется создавать рекламу, но понадобилось мне в выходные с интервалом в 2 недели такси, соответственно, в 3 и 4 часа ночи... Так вот: хваленые 15-83 и прочие им определили, что "машинок" нет и не будет в ближайшие полчаса-час.
Только (уже без всякой надежды!), набрав 15-06, получили вразумительный ответ о наличии транспорта. Мало того - перезвонили, и с извинениями предложили альтернативу - 15-61 (если очень срочно!). Машина приехала в точное время, указанное оператором.
Естественно, в вторую вынужденную ночную поездку уже набирали 15-61 (4 часа ночи, выходной день... особо ни на что не надеясь...). Машину подали чётко и даже на 2 минуты раньше назначенного срока ("...5-7 минут ожидайте...").
Так что, всё относительно...
Естественно, в вторую вынужденную ночную поездку уже набирали 15-61 (4 часа ночи, выходной день... особо ни на что не надеясь...). Машину подали чётко и даже на 2 минуты раньше назначенного срока ("...5-7 минут ожидайте...").
Так что, всё относительно...
ох как согласна!
ездить приходилось ночью не раз, всегда вызывала Юг такси (15-61 оно же) и всегда были в наличии машины, подавались во время и очень быстро, оплата по счетчику, что тоже меня устраивает!поэтому, на мой взгляд, это одно из самых лучших такси!
Юг такси однозначно. Счетчики не врут. Сколько проехал столько и заплатишь. Не больше не меньше. Машины подают вовремя. Я помню ночью в часа 2 от гаражей нового мелика до горгаза доехал за 15 гривен
Предпочел бы ездить на такси,водители которого не включают цену выше установленых тарифов.Но таких,видно,не бывает.Везде найдутся такие таксисты,которые попытаются тебя кинуть.