На данный момент жду:
WarCraft, Аватар, 2012, Принц Персии: Пески времени, Соломон Кейн, Легион, Зеленый Шершень, История игрушек 3, Хроники Нарнии: Покоритель Зари, Шерлок Холмс, Алиса в стране чудес, Тинтин...самые жаркие из будущих имхо(возможно 3-4 станут шедеврами, а остаток наверняка не разочарует).
На данный момент жду:
WarCraft, Аватар, 2012, Принц Персии: Пески времени, Соломон Кейн, Легион, Зеленый Шершень, История игрушек 3, Хроники Нарнии: Покоритель Зари, Шерлок Холмс, Алиса в стране чудес, Тинтин...самые жаркие из будущих имхо(возможно 3-4 станут шедеврами, а остаток наверняка не разочарует).
Фигасе списочек)))))Из всего этого глянул бы Принца Персии.....так как Пески Времени одна из моих любимых игр!
а это че будет машинима?
дык по вар крафту вроде уже есть
Что то вы путаете, по Вар Крафту фильмов нет. Есть нечто подобное, но фильмом это назвать тяжело, т.к. это видео от 5-6ти энтузиастов снятых с помощью фрапса, смонтированных в Вегасе и озвучено ими же, в качестве материала использовался игровой интерфейс, то есть снимали захватом видео и пытались слепить что то наподобие кино. Вышло - так себе, за старание им плюс, но это все равно не фильм, а так что бы порадовать фанатов игры. Аля home edition. Кинул бы ссылку, но что то немогу сейчас найти это видео на трекерах, ну да и не важно, суть я передал, ничего хорошего там нет.
А теперь все серьезно, режиссер, студия и поговаривают о ооочень большом бюджете порядка 300 миллионов: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277328/.
В новостях на выше приведенном сайте, выкладывали интервью сценаристов(сценарий пишется совместно с Blizzard), в котором открывались некоторые секреты фильма, они якобы хотят оставить историю с Артесом, Кел'Зудом, Иллиданом и другими в прошлом, а фильм будет о событиях после всего этого, но это пока только слухи, а как будет в итоге не знает пока никто. Но я надеюсь что это будет очередной великолепный эпик, что то подобное "Царство Небесное" и "Властелин колец".
Бесславняые ублюдки уже в рипе на торрентах!Урааа!Качаем.
Ага....но тока пишут, шо звук с TS
8 декабря - премьера на dvd, я лучше подожду, не так много осталось. И можно будет наконец то лицезреть добротный BDrip или HDrip с качественной AVC дублированной дорожкой. Подождемс...