Самое вкусное в сыре- это дырки. И это знают все=) Дырки сырные поедаются наравне со всем сыром. Так что я думаю, у бублика та же система и дырка съедается вместе в бубликом=)
Самое вкусное в сыре- это дырки. И это знают все=) Дырки сырные поедаются наравне со всем сыром. Так что я думаю, у бублика та же система и дырка съедается вместе в бубликом=)
Если дырка съедается вместе с бубликом, то значит можно съесъть одну только дырку. Попробуйте.
Ознакомтесь с правилами форума те, кто не очень не согласен.
5.6. Не рекомендуется создавать темы, обращенные к одному или двум участникам. Если вы хотите поделиться информацией с кем-то конкретно, пожалуйста, воспользуйтесь личными сообщениями или электронной почтой. Форум рассчитан на общение большого количества людей, поэтому темы должны быть обращены по возможности ко всем. Исключение — публичное выяснение отношений между участниками в личных сообщениях.
5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. Для этого есть сервис личных сообщений и электронная почта. Не думайте, что ваша переписка в какой-либо ветке с одним из участников форума интересна всем, кто эту ветку читает.
6.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления —одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления, будут немедленно удаляться. За продолжение ругани участник форума будет блокирован. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личных сообщениях. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.
6.4. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.