Вышло - так себе, за старание им плюс, но это все равно не фильм, а так что бы порадовать фанатов игры. Аля home edition. Кинул бы ссылку, но что то немогу сейчас найти это видео на трекерах, ну да и не важно, суть я передал, ничего хорошего там нет.
ну почему-же нет! одни умельцы мотивируют других изучать и слепливать в видеофайлы разрозненные кусочки интресного видео, причом с содержанием понятным не только играющим, но обладающим специфическим юмором
я не спец по варкрафту, но я немного понимаю про машиниму Халф-Лайф и контр страйк
особенно мне нравятся серии "Уроки гражданской обороны", если на ютубе посмотрите не пожалеите, но все-же интреснее когда играл в оригинальную игру
в общем не стоит так недооценивать машиниму - это очень хорошее средство убить время свободное и получитьреспект от пацанов
и так-же возможность приобрести навычки за которые платят
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
в общем жду фильм по сценарию Халф-Лайф, есть очень хорошее корейское видео, мона на ютубе поискать
"Побег из Сити 17" называется
в общем как по мне - таким товарищям которые чисто на энтузиазме делают нехилое фан видео длинной до получаса
их проспонсировать бюджетом хотя-бы в 2 ляма долларов и получилось-бы либо отличный фильм
либо хорошая многосюжетная многосерийка
странно почему в компании Velve не хотят єтого понять, вроде не глупые люди работают, особенно Ломбарди
зы: может мне оно кажется привлекательным из-за того что халф лайф во всех проявления прошол уже по 20 кругу + очень интересно полуоцифровка 3-д максом с реальной актерской игрой
Считаю весь подобный фан-арт-видео-аудио полнейшим бредом, смотрел и про хл и про ВоВ и про БФ2 и ко всем у меня одно отношение. Каждый должен заниматься своим делом, а если ребенкам делать нечего они начинают нести в массы ересть, да есть 1-2 момента где можно улыбнуться, но не более, и фильмом это называть нельзя ни в коем случае.