эх... скучно, холодно, тоскливо отмечать День Рождение в Норвегии.
сижу перед компом...
в Мелике сейчас бы квасил по полной, и все бы было хорошо!!! и отмечал бы до потери пульса
эх... скучно, холодно, тоскливо отмечать День Рождение в Норвегии.
сижу перед компом...
в Мелике сейчас бы квасил по полной, и все бы было хорошо!!! и отмечал бы до потери пульса
....ОООоооо...так у тебя сеня праздник !!!! Прямздрямляю с Днем варенья и желаю исполнения самых фантастических мечт и мечтов....любить и быть любимым...
Всем привет!Огромная просьба!КТО ЗНАЛ КИРИЛЛОВА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА - откликнетесь!!!Он жил в 80-е годы по ул.Бронзоса.Пожалуйста, расскажите что-нибудь о нем!Для меня это очень важно!Или посоветуйте - куда написать?
Всем привет!Огромная просьба!КТО ЗНАЛ КИРИЛЛОВА ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА - откликнетесь!!!Он жил в 80-е годы по ул.Бронзоса.Пожалуйста, расскажите что-нибудь о нем!Для меня это очень важно!Или посоветуйте - куда написать?
Я его не знал, но посмотрел телефонный справочник и там по ул. Бронзоса проживает Кириллов А.В.
Lazy писал:...посмотрел телефонный справочник и там по ул. Бронзоса проживает Кириллов А.В.
Кто-нибудь может написать мне номер телефона Кириллова А.В.?!
Gala по твоим пчетлениям ты везде была,а как Израиль,бывала или нет.
Привет Славрентий, если ты тут еще появляешься))))
Теперь могу сказать в Израиле была))))))
Более того в нынешнем апреле собираемся туда на пол годика по делам )))