Общалась со знакомой из Мукачево, спросила о ситуации с гриппом у них там!ее ответ: "Никакого грипа у нас нету, больше паники сделали."
не понятно все это...
Общалась со знакомой из Мукачево, спросила о ситуации с гриппом у них там!ее ответ: "Никакого грипа у нас нету, больше паники сделали."
не понятно все это...
а что не понятно?Так оно и есть )
Я вообще из лекарств только цитрамон,витамины и презервативы покупал в аптеки ))
такая ситуация каждую осень!и грипп всегда был страшен осложнениями!
а каждую зиму какая ситуация? [/quote]
я так понимаю это риторический вопрос!?
какая разница осень-зима...смысл один и тот же!раздули непонятно что...каждый год эпидемия гриппа...каждый год умирают люди от него или от осложнений!каждый год вирус гриппа мутирует...и потому он всегда будет и всегда будет страшен!а в этом году просто панику развели среди людей...
такая ситуация каждую осень!и грипп всегда был страшен осложнениями!
а каждую зиму какая ситуация?
Starrr писал(а):
я так понимаю это риторический вопрос!?
какая разница осень-зима...смысл один и тот же!раздули непонятно что...каждый год эпидемия гриппа...каждый год умирают люди от него или от осложнений!каждый год вирус гриппа мутирует...и потому он всегда будет и всегда будет страшен!а в этом году просто панику развели среди людей...
я знаю ! просто када была паника у нас гриппа в городе не было! а теперь паники нет а грипп появился! и + щас будут все учится по субботам а из за этого организм будет больше уставать значит больше риск заболеть! когда карантин делали у нас он нах был не нужен а теперь когда нужен...
да, каждый год люди болеют и умирают, но в этом году в нашем городе больных больше, чем в прошлом!
просто када была паника у нас гриппа в городе не было! а теперь паники нет а грипп появился! и + щас будут все учится по субботам а из за этого организм будет больше уставать значит больше риск заболеть! когда карантин делали у нас он нах был не нужен а теперь когда нужен...
да, каждый год люди болеют и умирают, но в этом году в нашем городе больных больше, чем в прошлом!
Не знаю как вам но для меня это просто бред
Люди стоят в Аптеках и пытаются купить чё нить от вируса им говорят что нету НЕТУ уже разгребли!!! И они ДАВАЙ ГРЕСТИ СЕБЕ АНТИБИОТИКИ!!! Так и гребут на 20 лет будут их использовать лет через 10 и сами от этой страховки и сдохнут!!!
А сделано это для повышения рейтинга правителей типа вот мы такие сякие крутые помогаем народу ВЫЖИТЬ так что давайте голосуйте за меня!!!И хотят денег нафигачить себе на выборы)))
Вот и всё
мне кажется вы преувиличиваете..
это мягко говоря...
Нет я полностью серьёзно я сам это видел людей куча хотят купить от вируса чёт им говорят нету а они покупают антибиотики даже по телику какойто чел сказал что типа люди вы чё дауны?какова вы покупаете антибиотики вы если уже купили то хоть на срок годности смотрите когда принимать их будите ато используете их лет через 6 и всё)))