Кто пользовался услугами местных кадр.агентств, интересно узнать ваше мнение о "Вакансия плюс" например, ну или другие мож какието, цены, и вообще стоит ли с ними связываться?
по-моему это лажа. сервис нулевой. возможно они помогают найти работу, но как-то странно. адреса путают, полной информации не дают. искать самому по газетам намного эффективнее.
оплата - 30 грн. за первый месяц, последующие по 20. и 15% от первой зарплаты, если работа найдена с их помощью. можно и бесплатно, но тогда я думаю они вообще только в самом крайнем случае предложат вам что-то. как я понимаю, кадровая или рекрутинговая организация должна предлагать работодателю вас, а не наоборот. складывается впечатления, что они выбирают более-менее подходящие объявления в газетах и инете, а потом тупо по фильтру прозванивают клиентам. то есть базы данных работодателей, которые обратились непосредственно к ним у них нет либо она очень мала.
Они не работают. Стоял когда то и в Статусе - вообще глухо, стоял и в Вакансии+ (помоему так называется, напротив маг. Викотек). С Вакансии хоть прозванивали иногда но после того как выходил Курьер, он выходил в среду, они звонили мне где-то в пятницу и диктовали те вакансии которыя я видел уже в Курьере. Но наверное я не правильно написал, это не они не работают это у нас работодатели не привыкли ими пользоваться, они привыкли давать объявление в газету или клеить на столбах, очень редко ими пользуются иногородние работодатели. Вот как раз только что вспомнил что из Статуса один раз звонили по запросу иногороднего работодателя. Так что в Мелитополе помоему лучше самому искть.
Там в основном госзаказы на рабочих. Если ты(не ты лично) по специальности штукатур, каменщик или продавец, то прямой путь в ЦЗ, остальным "менеджерам" туда лучше не соваться. Из-за кризиса сократили почти все программы от ЦЗ. Короче пустая трата времени как по мне.
а2 Ты прав, я там тож стоял, примерно месяцев 9 неодного предложения от них небыло! Повезло что до поправок Юлиных успел зарегится хоть пособие нормальное получал. И у нескольких моих одногрупников таже история.