Так, записывай, 3 столовых ложки пургена после еды, и ни о какой простуде даже думать не сможешь! Да что там! Кашлянуть страшно!!!
ну а если серьёзно, то каждый вечер КРАСНЫЙ (именно красный) лук. Можно добавить в салат, но только без тепловой обработки! И так где-то пол луковицы (в зависимости от настроения=)) Сама не пробовала, но предки практикуют, и не болеют.
При сильном кашле. Очистить луковицу от кожуры, и варить в течении часа на медленном огне, затем вынуть лук и в получившийся раствор положить 1 ст.ложку меда и несколько капель лимона. Пить теплым как чай.
Для укрепления ослабленного организма.
2 стакана хорошего красного вина, (крепость 12-16 грд.)+1,5 ст.ложки меда,и 1 ст.ложку алоэ 5-летнего, можно 3хлетнего.Все смешать и настаивать в темном месье 20 дней.Неделю пить по 30 грмм за 30 минут до еды 3 раза в день.
Эликсир молодости.
100 мл лимонного сока,200 г меда, и 50 мл растительного масла,лучше оливкового.Все смешать пить натощак по 1 ч. ложке.
Сексуальный омлет.
2 яйца,1 ч.л.меда,1 ст.л.воды,1 ч.л.любистока,1/4ч.л. корицы,1/2 ст.ложка мсала,1 ч.л. сахарной пудры.Разбить яйца+воду,размешать и все, кроме масла и сахаронй пудры,вылить в сковороду с растопленным мсалом.Не допускать чтобы омлет подрумянился.Посыпать сахаронй пудрой. Приятного аппетита.
«Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё здоровье и и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала.
Рецепт такой:
Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой... На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… - … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали!
Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой.
Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли. И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать.
Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под столовой ложке в каждый день перед едой.
Хранится круглый год – не портится.
«Живая целебная сила» это дождевые жирные толстые черви. Вот они спасли моё здоровье и и не только моё, но и бабушки моей и всех моих близких, кому я посоветовала.
Рецепт такой:
Надо накопать 100 грамм жирных толстых дождевых червей. Промыть их в проточной воде. После этого обязательно промыть холодной кипячёной водой... На 100 грамм промытых червей берём 2 ложечки или сахарной пудры или сахара и чайную ложечку соли, желательно мелкой. И так я насыпаю соль на червей, и… - … Вот как они заёжились! Вот видите! Какие активные стали!
Закрываем эту баночку и встряхиваем, чтобы соль и сахар перемешались с червями. И теперь их ставим в тёмное место на целую ночь. Обязательно тщательно закрыть банку с червями крышкой.
Теперь представим, что наступило утро. К утру все черви померли. И через марлю теперь выжимаем из червей всю жидкость, которая в них имеется. Жидкость очень светлая, но мы ещё раз должны её профильтровать.
Эту жидкость мы переливаем в тёмную тару на хранение, и в холодильнике. Применение: под столовой ложке в каждый день перед едой.
Хранится круглый год – не портится.
я тоже не понял. Давай ты попробуешь, а потом расскажешь?
Не, пасиба!
Я пошел другим путем, купил сосновых шишечек, буквально позавчера, зеленых еще, не зрелых, порезал их, и засыпал в банку, добавил столько же сахар, чтоб когда сахар растает, сироп покрыл все шишки. Накрыл крышкой и в шкаф спрятал. Зимой, как только признаки кашля - принимать по столовой ложке.
Я так варенье из шишек делала,брала маленькие шишики(майские) варила их мин 40-50,а потом туда сахара и еще столько же варила.Правда моя семья особо не оценила.Теперь спасаемся барсучьим жиром