я сам покупал себе несколько раз товары в елетеке (коврик для мышки, кулер, ОЗУ), магазин хороший и надежный. Товары приходили хорошо упаковаными без повреждений, и причем товар уже приезжал в Мелитополь на следуйщий день после заказа. Правдо цены там не самые дешовые, но качество хорошее.
Видеокарта Palit 9800GT 1Gb D3 Super - 1113гр - это по вашему реально низкие цены? давайте я вам по 999гр их буду оптом продавать? тогда у вас еще ниже цены будут! =)
мдя.. реал 1113 за 9800 ГТ.. та ещё и палит.....
70% магазинов в мелитополе затариваються в одной точке.. некоторым лень даже для красоты шапку в прайсе поменять
Видеокарта Palit 9800GT 1Gb D3 Super - 1113гр - это по вашему реально низкие цены? давайте я вам по 999гр их буду оптом продавать? тогда у вас еще ниже цены будут! =)
а 959.40грн не хотел?) ты путаешь нас с Modus на кирова.)))
товарищи... я понимаю что все вы великие компьютерные бизнесмены....
но давайте не будем тут разводить бардак...
вообще тема создавалась для того чтобы делится впечатлениями и советами...
но никак не для обсирания конкурентов/форумчан...
Ну дак название практически одно и тоже)
chilly86
Да никто никого не обсирал вроде? О чем вообще тогда говорить в этой теме? если не о ценах и тд? О названиях магазинов?
Цитата:
А у меня 260-я Geinward))))))Ой....ну не удержался!!!
А причем тут твой Гайнвард(который тоже кстати Палит) у меня тоже далеко не 9800. Мы цены обсуждаем а не то что у нас в системниках)))