маразм это ты а КС будет жить вечно я в этом уверен хоть её продолжение сорс не очень удачное ( верней галимое ) я думаю что будет достойное продолжение ну дето в 2030 гаду точно =)
да ты забей,слушаешь всякую херню.Тут нечего спорить.Щас вэлв все игры на движке сорс штампует.Возвращаться к 1.6-это идиотизм как минимум )))
пусть игра 1.6 живёт только на киберчемпионатах )))
И там же в очень недалёком будущем тихо мирно скончается!
если не ошибаюсь то уже в этом году
те чемпионаты проводится будут, но без поддержки велв(как материально так и патчами), хотя руками энтузиастов эта гама еще занимает приличную долю, я имею в виду те кто бесплатно осуществляют патчировку и улучшение клиента
насчет движка сурс - это переработаный движок физических взаимодействий предметов Havok, и не только велв его использует, она им торгует по полной и получает почти столько же как от релизов своих игр
ведь отличительная особенность - это высокая детализация предметов + с возможнотью боле или менее четкого выражения эмоций персонажей - и при всем при этом низкий порог ошибок и низкое потребление ресурсов
я халфу 2-ю гнал под 2 пнем и она не тормозила!(хотя и грузилась долго)