хммм... первые несколько раз всеравно прийдётсо платить)
а ты долго играеш?
скока там кстати сейчас стоит?
Раньше играл несколько месяцев, сейчас вот снова вернулся. зачем? я не платил ни разу.просто весь триал копать прийдёться, вкачивать майнинг и копать на подписку. а потом уже всё намного легче становиться и можно играть уже для себя)
на любые популярные онлайн игры, в том числе EVE, купить ключ (ну или что-там нужно) или продлить свою абонентскую плату никогда проблему не составляет, в интернете таких кучу сайтов.
на любые популярные онлайн игры, в том числе EVE, купить ключ (ну или что-там нужно) или продлить свою абонентскую плату никогда проблему не составляет, в интернете таких кучу сайтов.
Ого! Да у нас тут сам капитан очевидность!
Для многих это очевидность, а для людей мало знакомыми с онлайн играми, это явно новинка.
P.S. Копетан спешит на помощь!
если игру скачать со steam будет 21 день триала) Сосед, скинь в личку, как ты за 2 недели накопал на оплату. Как качался, какой кораблик использовал, где копал.
если игру скачать со steam будет 21 день триала) Сосед, скинь в личку, как ты за 2 недели накопал на оплату. Как качался, какой кораблик использовал, где копал.
Но зачем? Если заниматься нинзя-салважингом, то 14 дней с головой хватит, чтобы набрать ISK на лицензию пилота.
Я и за 21 день не смог) Так что кто может - интструкцию в личку)
Или помощь начинающему пилоту в иск для покупки оборудования, пока книжки читать буду)