Сильпо. Гнилая контора с зачастую просроченным товаром на прилавках... Лично видел как принимают говядину, это просто пипец... Полутуши просто бросают на деревянные поддоны на которых до этого могли вывозить рыбу или принимать грязные пыльные ящики с пивом. Туши ни чем не накрыты и пыль, мухи и прочая дрянь преспокойно покрывает все это "богатство". Кстати, весьма позновательно послушать разговоры самих продавщиц в рыбном и мясном отделах. Они зачастую просто не скрывая общаются на тему качества товара или советуют своим же коллегам не покупать тот или инной товар из-за срока или вкусовых качеств оного...
Пол: Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 83 Откуда: Melitopol/Zaporizhzhya, UA Репутация: 97.4
Моя "пятерочка":
1. Магазин "Трембита" на пересечении улиц Крупской и Горького - при входе складывается впечатление, что ты уже что-то должен...
2. Магазин "Телесвит" - таких идиотов и ламеров я ни в одном магазине не видел + сервис отвратительный
3. Укртелеком однозначно
4. Сеть автопиццы
5. Детская больница на улице Фролова
Сильпо - вообще убивает охрана дебильная... Купил мобилку подруге и с коробочкой в руках зашел купить ченить обмыть это дело... так на выходе ///////////////// к моей коробочке чуть ли не открывать заставили, дебилы блин... Девушке вечно в сумочку заглядывают и тд. Как я ненавижу этих козлов.
В Запорожье кстати Сильпо ближайшее от моего дома вообще шикарное , я там ниодного охраника даж не видел, один возле касс тусует постоянно , так такой вежливый мужичок)
Авто пицца- унылый барыжник.
Практически любой продуктовый магазин который не супермаркет, продавщицы там вечно так продают как будто одолжение делают... Бывает откровенно грубят , после чего посылаются нах.
Да и практически любой магазин техники , там если сам не знаешь чего хочешь такого нарасказывают что ппц)
+1 СИЛЬПО Частенько в нём бываю...
1. когда меня ещё незапомнили первый раз проверил меня типо ну я ему показал пару карманов думаю бог с тобой валенок...
2. Второй раз роюсь в торговом зале за баблом в своих карманах))) тут же сразу после касы чорт говорит пошли со мной говорю "куда ты чё" он-"вот за шкафчики", я говорю "шо ты куриш никуда я непойду" отпустил не стал приколупываться...
3. Потом залетаю в сильпо с журналом БАЙК которого в сильпо НИКОГДА небыло на входе на охранника забил который попросил положить журнал в камеру схова так как спешил, потом на касе пытались мне его пробить
4. Ещё ситуация я же в сильпо же токо под пивом, охранник говорит показуй карманы говорю "какие тебе на**ер карманы, вы зае**ли меня проверять, какого *ера ты меня незапомнил я тут почти каждый день скупляюсь" короче непроверили
Сильпо вобще не в адеквате... Они грубят я грублю... п.с. Никогда небыло карточки предложили карточку заполнить ну думаю заполню, короче уже второй месяц она мне идёт ну и фиг с ней...
Они вобще неимеют права шариться по карманам сами (хотя у меня и не шарились я сам показывал первый и последний раз) а только в присутствии свидетилей или как там и при наличии весомых доказательств...
а меня никогда ни в Сильпо ни в другом супермаркете не трогают охраники...аж обидно))) один раз в Сильпо заходя с девушкой, что то промямлил по поводу её сумочки. мы молча пошли дальше и всё. больше ни словом ни глазом....
1) Сильпо не впечатляет, только пиццы четкие
2) Автопицца-барыжник полный.. Особенно сейчас там куча быдла, хотя не, так они обижаются, куча пацанов-малолеток, (ну эт правда отдельная тема) складывается впечатление, что мы живем внатуре в селе.
3) Фуршет-.... , только пекарня норм.