Бесславные ублюдки: очередной шедевр Тарантино. Так может снимать только он - море крови и фирменный черный юмор. Сюжет просо шикарный весь фиьм не представляешь что произойдет в следующую секунду.
Спойлер: самое интересное, что Тарантино не постеснялся и сделал свою историю. Все фильмы про войну смотриш и знаеш: ну да наши что-нибдуь сделают, но все равно победа над Гитлером будет в 45м и тогда же он сдохнет и закончится война. Но у Тарантино на этот счет другие планы. Одно слово гений.
"Луна"-отличное кино(Странно,почему его называют Луна 2012,ведь даже в субтитрах значится просто "Луна").Показывает,как крупные корпорации ложили на своих сотрудников.Контракт?Да ну и хрен с ним.Забелел?Заменим на другого.Ты ж на луне,кто ж узнает.Сэм Рокуэлл классно вписывается в этот фильм.
Да,K@ne,необязательно должены быть монстры и экшен,чтобы кино понравилось.
Фильм Спилберга "Терминал", в гл. роли Т. Хэнкс - отличный фильм, всем смотреть если не видели, не пожалеете.
"Радиоволна" - тоже неплохой фильм, напомнил "Эффект бабочки".
по ходу просмотра лично у меня возникли ассоциации с двумя фильмами - "Сиренити" и "Обителью зла". но посмотреть стоит, имхо.
незнаю-незнаю...лично у меня никаких ассоциаций после просмотра "Пандорума" с "Обитель зла" не возникло.Разве что те гуманойды скакали так же быстро,как инфицированные.
Это больше космо-триллер,чем ужасы,как по мне.
З.Ы.Интересно,среди спасательных модулей ещё кто-то выжил,кроме тех двоих )))
"Мечты сбываются"-какой кошмар!Хуже фильма я ещё не видел...Типа комедия,но не смешно ни разу.Актеры как из начала 90!
Диагноз-шлак и в топку.
"Затерянный мир"-киношка порадовала,в основном благодоря озвучки Светлакова.Смешно,даже очень от его речи славянской))
"2012"-не знаю,чего вокруг него такая шумиха.Фильм прикольный,но только благодоря могучим спецэффектам.Но два с половиной часа-это слишком.В общем мрачная и глупая сказка о конце света от создателя "Послезавтра","Годзилы","Дня независимости" и еже с ними.Смотреть можно,но без фанатизма особого.