вообще игра не очем , тупо отсрел толп врагов... даже коператив не спасает... А вот MW2 это жесть , чувствуется блокбастер с первых секунд , для меня лучший шутер всех времен. Вот играю на средней сложности , прошел пару миссий и уже вижу что буду перепроходить на максе , потому что это шедевр
вообще игра не очем , тупо отсрел толп врагов... даже коператив не спасает... А вот MW2 это жесть , чувствуется блокбастер с первых секунд , для меня лучший шутер всех времен. Вот играю на средней сложности , прошел пару миссий и уже вижу что буду перепроходить на максе , потому что это шедевр
:bad: вообще игра не очем , тупо отсрел толп врагов... даже коператив не спасает... А вот MW2 это жесть , чувствуется блокбастер с первых секунд , для меня лучший шутер всех времен. Вот играю на средней сложности , прошел пару миссий и уже вижу что буду перепроходить на максе , потому что это шедевр =D>
Хм, понятно. В принципе ясно, что игра больше расчитана на мультиплеер. Стилистика мне просто такая по нраву. Там ко-оп на одной консоли есть?
Тоже МВ2 нравится. Вообще не любитель КоД'ов, но тут пока все устраивает.)
Ну я бы не сказал, что Borderlands прям уж отстой, у каждого свои взгляды на окружающий мир. Да, обычный шутер, но привлекает необычной графикой и сложностью(ИМХО), я прохожу в нормале, и иногда приходится туговато в одиночку справляться с вражинами )))
ты о какой игре? если MW2 то заметно отличается , сам играю на пк( , купил сегодня термопасту кпт8 , завтра поеду за шурупами, буду пытаться реанимировать ящик))) у друга на боксе играл.. В некоторых местах на ПК тупо нет некоторых эфектов (взрывы не такие красивые, меньше деталей на уровне) , текстуры на консоле лучше(что весьма странно , обычно это единствееное что на пк можно подтянуть) , а освещение в Пк версии можно сказать вообще отсутствует, по сравнению с консолями.
Продажи игры видимо сказываются , 3% Пк версия и 97% консольные) и тогда точно не будет странным если следующий COD будет консольным ексом)
Отэто интересно и дает надежду на нормальный хак консоли - взято с X360-Club.org
Итак, наконец вскрыли Xbox 360, и запустили сторонний код без подписи )
Что это нам даёт ???
Хомбрю, игры без диска прямо с винчестера\usb, свобода от Live, забиваем на регионы, и прошивки приводов! В общем всё то и ещё много вкусного что сделали с первой коробкой ))
в 2-х словах как работает. Припаивается картридер, и ставится переключатель между стандартной Nand-ой(чип где хранится дашборд) и картридером, куда мы уже ставим свою версию freeBOOT, и нужный нам софт.
А теперь о грустном
Мод могут сделать только те, у кого версия дашборда 7ххх или есть CPU Ключик, все остальные сосут лапу и ждут jtag(Вытащить CPU ключик) на 8ххх прошивке.
Да и сам мод очень трудоёмкий, требующий ну очень прямых рук, и умения обращаться с паяльником.Так что в ближайший месяца, думаю передвижений в эту сторону будет довольно мало.
Слегка фейком попахивает(а может и нет, хз, слабо просто верится).
Такая же история была и с мифическим чипом "Инфектус". Но если это правда, тогда просто обалдеть можно. На первом гробе игры с PS One запускали с помощью эмулятора. Представляю, что будет здесь...
Показали ролик на движке Halo reach , ничего особенного по содержанию , но зато графически это нечто! наконецто Halo будет брать не только сюжетом и геймплеем , но и графикой.
Детализация , анимация просто супер , а освещение вообще лучшее что я видел... Особенно порадовал момент в конце , когда оружие освещает этого чудика)
И самое главное никаких серо-размытых фильтров как в играх на PS3.
после провального 2009 года с одной только Forza3 и Halo ODST в качестве эксов против супер линейки игр от Sony... 2010 обещает быть жарким... Halo Reach , Alan Wake , Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, Mass Effect 2, Fable 3 и надеюсь еще не анонсированные игры))) А также Natal...
смотрите не пожалеете )
http://download.microsoft.com/download/6/3/5/63531A69-9144-4A2A-9F82-7D558935096C/Halo_Reach_World_Premiere_bnet_ESRB_720p_ST.mov
ты о какой игре? если MW2 то заметно отличается , сам играю на пк у друга на боксе играл.. В некоторых местах на ПК тупо нет некоторых эфектов (взрывы не такие красивые, меньше деталей на уровне) , текстуры на консоле лучше(что весьма странно , обычно это единствееное что на пк можно подтянуть) , а освещение в Пк версии можно сказать вообще отсутствует, по сравнению с консолями.
хвох это конечно хорошо, но зачем людей обманывать? На всех форумах практически единогласно признали, что графа на пк в МВ2 гораздо лучше чем на боксе. Лучше и детализация и освещение. И это при том, что сравнивали в разрешении 1280х720, а если бы в 1920х1080, преимущество было бы разгромным. Вот видео сравненияhttp://mgnews.ru/read-news/modern-warfare-2-pc-vs-xbox-360-vs-ps3, и комментарии единогласны что на наших, что на иностранных сайтах: пк первое место.
Сравнения это конечно хорошо , но вот я смотрю на одном и томже монике xbox версию и Пк и вижу что вторая иногда заметно хуже смотрится. На пк все на макс что есть в настройках , может если ковырять config то можно еще что-то подкрутить... И это не только мое мнение , советую прочитать рецензию на 3dnews.
http://www.3dnews.ru/games/call_of_duty_modern_warfare_2_review
В статье лишь мнение какого-то Антона Костюкевича, без доказательств и сравнений.Кстати в комментах к этой статье люди тоже приводят сравнения и обламывают автора. Боксовская версия более замыленная, задние планы плохо прорисованы. Сам играл в разрешении 1920х1080 все на макс, виндовс 7 х64, в 1080 картинка намного лучше чем в 720, в сравнении с тем, что у меня было бокс еще сильнее проигрывает.
хз,хз у меня такое впечатление от 720p картинки на 19" монике.
Если сравнивать на 1080p то понятно что будет. Я сам не играю на своем самсунге 40" A552 , потому что игры на боксе смотрятся фигово.
ну если судить по сравнению , то на PS3 все совсем плохо... Хотя посмотрев на PS3 версию и xbox360 я честно говоря разницы не увидел.