Пол: Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 101 Откуда: Мелитополь мой родной город Репутация: 25.5
Да, а ты на них ездил? сравни еще например тогда цена качество Фольксвагена, соответствует??? Или Фольц - это фигня? если фигня то писать больше не о чем, если не фигня то скажу для сведения Шкода имеет двигло, коробку, ходовку и мозги фольца,+ пакет плохая дорога + 2-ная оцинковка + разница в цене около 5 штук зелени между фольцем и шкодой в пользу шкоды, делайте выводы господа...
Добавлено спустя 46 секунд:
И какой есть конкурент Шкоде с двигло 1.8 турбо, 150 л.с. за 24. у.е.????
Да, а ты на них ездил? сравни еще например тогда цена качество Фольксвагена, соответствует??? Или Фольц - это фигня? если фигня то писать больше не о чем, если не фигня то скажу для сведения Шкода имеет двигло, коробку, ходовку и мозги фольца,+ пакет плохая дорога + 2-ная оцинковка + разница в цене около 5 штук зелени между фольцем и шкодой в пользу шкоды, делайте выводы господа...
Добавлено спустя 46 секунд:
И какой есть конкурент Шкоде с двигло 1.8 турбо, 150 л.с. за 24. у.е.????
Ну там фигня или нет ниче говорить не буду. Просто я заходил в автосалон и смотрел немного шкоду, так вот отделка салона там мягко говоря ужасная за такую цену. Да и о какой шкоде ты говоришь за 24000$?? Небось речь идет о фабии хэтчбек?
Добавлено спустя 3 минуты:
Если за 24000$ то я бы взял мазду тррйку, а не шкоду. ИМХО
Максимальная скорость, км/ч.: 165
Время разгона (0-100 км/ч), с: 12.2
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.8
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 7
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 5.3
Норма токсичности Euro: Euro III
Расположение двигателя: Спереди поперечно
Объем двигателя, куб.см: 1390
Расположение цилиндров: Рядное
Количество цилиндров: 4