Два года назад стоял касперский - все было ОК, пока не поставил НОД ( по причине не нравилась работа компа) - результат куча вирусов на компе. год провел на ноде, вроде все нормально, посоветовали авиру , и что опять, куча вирусни, причем то что видит авира не видит нод и наооборот. как быть?
не ставить же кучу антивирусников?!
в магазине де я покупал комп мне советовали либо лицензионный касперский либо др веб. до др веба стоял нод некоторые вирусы не находил поставил др веб пока всё норм
Ну скажу вам так - Нод мог найти кучу кряков как вирус. Но вот уже 7 лет делаю компы и у всех плохо работают НОД, Др.Вэб и все остальные. А после каспера, если он обновляеться и 8-ой а не меньше, вирусов никогда ненаходил. А как тэстировал я? А просто есть на бабурке сеть Диптовн. Там вирусов миллионы. )))) Вот и ставил разные антивирусы, лазил по ссылкам в контакте, По сайтам хакеров, де куча брутфорсов и всякого добра для взлома сетей (там может быть куча вирусов) все пытался качнуть. Все скачивали а потом ток блокировали. Один ток каспер со старта "Нет типа хрен качнеш тут Троян Дропер и т.д." И он систему не загружает. А каспер 7-ой версии и ниже - гавно полное. Пока небыло 8-ой версии я сидел на авасте с файрволом 2008. И все тож нормально защищено было. Вот так....
к фаейрволу нема ни у кого ключика?
задрал он меня визуально не запускается но новым програмам доступ к инету не дает, и включить режим обучения не могу потому что реально его не вижу, но есть предположения такие
Чесно говоря, я заколебался касперским. Просто нет сил, а денег жалко.
Решил выбрать чего-то из бесплатного.
Ставил доктора веба. Им можно пользоваться и бесплатно. Но он такой убогий. И в висте как-то он косоват. Через контексное меню в трее не открывается ни одно окно приложения. Даже настройки открыть нельзя. Просто жесть. Я посмотрел на это дело и понял, что такая схема не для меня. Просто мучался вопросом: "В случае обнаружения вируса он тоже не сможет показать своё окно?"
хаха ) нашёл что советовать )
живой пример-принёс распечтывать документ на флэшке на Кирова,у мужика стоит НОД.Сначала его комп заразил мою флэшку троянами,а потом НОД отказывался открывать папки,так как они были заражены ))
Это не антивирус,а лайно )
живой пример-принёс распечтывать документ на флэшке на Кирова,у мужика стоит НОД.Сначала его комп заразил мою флэшку троянами,а потом НОД отказывался открывать папки,так как они были заражены ))
+1
у самого стоял нод...
а потом поставил каспера и удивился.. вирусняков полно
BENDER
Ты наверное самым первым нодом пользовался, а не 4тым. У меня был АВАСт, так он мне жесткий диск убил!!!(уго с трудом восстановили). Заразился трянами через флешку, и аваст все вирусы пропустил на мой комп!!! А мой НОД ничего не пропускает, заметно улучшилась работа ПК!Просто надо было обновлять антивирусные базы....... каждый день выходят "улучшенные" вирусы!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
chilly86 писал(а):
BENDER писал(а):
vip-nikosha писал(а):
Скачай НОД 32! Антивир СУПЕР!
+1
у самого стоял нод...
а потом поставил каспера и удивился.. вирусняков полно
Есть программы, которые по написанию похожи на вирус, а на самом деле они не вирусы. Например, трейнеры к играм. Поэтому некоторые антивирусы определяют из как вирусы!
CyBeR, ты нам америку не открыл! Я думаю люди в курсе, что обновление баз происходит каждый день! Я тоже пользовался Нодом.....и что хорошего люди в нём находят не понимаю!!??После него Касперыч находил трояны)) А что касается игр....так почти все антивирусы матерятся на кряки! А трейнерами нормальные геймеры не пользуются!))
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3