как вам такой рэпачок? Мне понравился оч,правда я тока альбом "Пока Никто Не Умер" слышал,но хлопцам респект. Никода не думал,что начну уважать русский рэп.
Была бы глупо с маей стараны не отписатса в этам топе первым! Гг
Группа, канеш, сильная (до ухода из неё Мака, и после).
Альбом "Дешево и Сердито" эт ваще чё та! Слушаю иво с 1999 года и буду слушать. Рос на них (Влад Валов не в счёт ).
"Пока Никто Не Умер" тоже отличный альбом.
Но вот идея с переизданием первого альбома в 2005-м, немнога опустила их в маих глазах. Напомню, чё это третье переиздание (в 2001г. - "Еще Дешевле, Еще Сердитее")!!!
Тем не менее любые фиты с ними занимают ведущее место в маей коллекции русскава рэпа.
Южные из города Москвы Головорезы...
Это что-то! Это просто супер!
Их альбомы бомба!! В их албомах, все песни супер! Не то что у некоторых, из альбома тока песни 2-3 можно слушать, остальное дичь!!
Фанатам русского рэпа респект!!
Есть ещё один исполнитель, просто бомба!
Паук из клана"Свет и Тьма"!!
Это бомба! В чате я К.С.А.Н.Д.Р , стучите, я вам дам послушать!
Так же у меня есть полное собрание Ю.Г.ов, 2 альбома и их внеальбомные песни с дугими испонителями, есть тексты всех их песен!
Да ну... NTL канеш тоже ничё, есть темы в поряде. Синдром Феникса, Летний Кипеш, Физика Хип-Хопа, например.
Но ставить в один ряд с ЮГами, а то и выше NTL - эт всё равно, что орать ва всю глотку: "Я нихрена не знаю русскава рэпа!!!"
ИМХО, эти группы не падлежат сравнению. Хотя у НТЛ исчо всё впереди, а ЮГи скисают помаленьку. Мож патсаны из Новосиба и датянут до славы ЮГов, но пока исчо рана об этам гаварить.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Хм..вапщет тут про ЮГ гвоорят..так что в этой теме ни НТЛ ни какая либо другая группа не рулит...так то...кст...тут мне сплетня одна долшла..а чё правда Юг распались либо мне жестоко соврали?!у?
ЮГ слышали? А слыхали их внеальбомные песенки, там где Винт, МакЪ, Мэф, Мут (ЮГи) поют с другими рэперами?? Особенно песенка - МэФ и L.Biiatch("Первая леди рэпа" - девушка из Многоточия) -Что бы было лучше! - ЭТО ВООБЩЕ БОМБА!! :app: :app: СУПЕР!
P.S. У меня есть все песни югов, и тексты песен!
...кст...тут мне сплетня одна долшла..а чё правда Юг распались либо мне жестоко соврали?!у?
Та не, не савсем распались. Макъ ушел, остались Винт, КИТ и МэФ. Тока вот праблемка... не знаю как в "Пока никто не умер", но в "Дёшево и сердито" почти все текста Мака. Да и идеи тож Макъ подкидывал. Терь все идеи Винт талкает. Пока дадумались тока "Дёшево и сердито" в третий раз переиздать (одна из причин ухода Мака из ЮГа). Так что вот такая фигня.
... А слыхали их внеальбомные песенки, там где Винт, МакЪ, Мэф, Мут (ЮГи) поют с другими рэперами?? Особенно песенка - МэФ и L.Biiatch("Первая леди рэпа" - девушка из Многоточия) -Что бы было лучше! - ЭТО ВООБЩЕ БОМБА!! :app: :app: СУПЕР!
P.S. У меня есть все песни югов, и тексты песен!
Та слыхали канеш. Тока вот ты запарился малёха. Макъ уже три года как ушел из группы. Пакинул ряды головорезов. А Мут ваще не из ЮГов, Мут из группы Стимул. А вот про КИТа ты забыл!!! Меня он больше всех из ЮГов прёт.
МэФа и первую леди тож слыхали. Нармальный такой трэк.
P.S. А трэк "Почему Макъ ушел из ЮГа" у тя есть?
Последний раз редактировалось: Миха (Сб Май 27, 2006 16:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну что могу сказать? Ю.Г. - это та музыка, с которой лично я начинал слушать русский рэп. ЭТО ЭЛИТА РУССКОГО РЭПА. Без преувеличения. DOBлы называют их своими наследниками. Дааа, жалко что С.О. МакЪ ушёл. Винт - уважуха, К.И.Т. - много матерится , МэФ - просто реал чел! Уважуха югам!!! Ждём новых треков и альбомов!
P.S. Миха, где можно скачать "Почему Мак ушёл из группы"?