Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Последний фильм,который вы посмотрели...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 260, 261, 262  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BENDER
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 22:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
2012... Ну БРЭД!!!!! За спецэфекты 5....

+1 ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SUB

Прохожий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчишник в Вегасе четкий фильмец! Dancing
djum

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 16:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лилу писал(а):
djum писал(а):
лилу писал(а):
"Царь". Есть фильмы со светлой грустью, а есть с тяжелой. Этот относится к последним. Остается какой-то осадок на душе, хочется молчать. До просмотра я была хорошо ознакомлена с историей правления Ивана Грозного. Низкий поклон Олегу Янковскому и Петру Мамонову. Игра замечательная. Царь в исполнении Мамонова великолепный -именно таким я и видела его. Вот только Малюту я представляла совсем иным. Ну никак Кузнецов у меня не ассоциируется с таким жестоким человеком. Может, плохо сыграл, не знаю. Но я ему не поверила. А вообще, радует, что начали снимать такие фильмы. 9/10

фильм хороший, игра Мамонова хороша, хотя его игра в фильме "Остров" больше понравилась. Фильм не имеет к Истории практически никакого отношения. И если Иван Грозный был двинутый на башку, то не настолько... Тут он полный псих...

не согласна с тем, что к истории практически никакого отношения нет.
да, Иван Грозный показан только с негативной стороны, хотя он делал и хорошее, но маниакальность и слепая набожность такими и были.

Иван Грозный территорию своей страны во время царствования увеличил в десятки раз, ввел суд присяжных, детей начал в церковных, приходских школах учить. Опричнина на фоне этого – ничтожный эпизод. Сибирь завоевал, благодаря которой Россия и живёт сейчас... Бюджет у фильма 15 миллионов... скажите, куда они ушли?! Для сравнения, фильм "Эквиллибриум" был снят за 20 миллионов... такое чувство, что на съемки 600 тысяч потратили, не больше. А ещё такое чувство, что у Царя Грозного дел никаких нема, он что-то ходит, бродит, и токо думает, любят его люди или нет... кароч я считаю фильм Г
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 22:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь - не знаток в истории , но это херня вообще , куда 15 лямов дели? Игра актеров не плохая , всё остальное УГ. 4\10 и не больше.
лилу

Бывалый

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 05:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djum писал(а):
лилу писал(а):
djum писал(а):
лилу писал(а):
"Царь". Есть фильмы со светлой грустью, а есть с тяжелой. Этот относится к последним. Остается какой-то осадок на душе, хочется молчать. До просмотра я была хорошо ознакомлена с историей правления Ивана Грозного. Низкий поклон Олегу Янковскому и Петру Мамонову. Игра замечательная. Царь в исполнении Мамонова великолепный -именно таким я и видела его. Вот только Малюту я представляла совсем иным. Ну никак Кузнецов у меня не ассоциируется с таким жестоким человеком. Может, плохо сыграл, не знаю. Но я ему не поверила. А вообще, радует, что начали снимать такие фильмы. 9/10

фильм хороший, игра Мамонова хороша, хотя его игра в фильме "Остров" больше понравилась. Фильм не имеет к Истории практически никакого отношения. И если Иван Грозный был двинутый на башку, то не настолько... Тут он полный псих...

да, Иван Грозный показан только с негативной стороны, хотя он делал и хорошее, но маниакальность и слепая набожность такими и были.

Иван Грозный территорию своей страны во время царствования увеличил в десятки раз, ввел суд присяжных, детей начал в церковных, приходских школах учить. Опричнина на фоне этого – ничтожный эпизод. Сибирь завоевал, благодаря которой Россия и живёт сейчас... Бюджет у фильма 15 миллионов... скажите, куда они ушли?! Для сравнения, фильм "Эквиллибриум" был снят за 20 миллионов... такое чувство, что на съемки 600 тысяч потратили, не больше. А ещё такое чувство, что у Царя Грозного дел никаких нема, он что-то ходит, бродит, и токо думает, любят его люди или нет... кароч я считаю фильм Г

что это значит ничтожный эпизод? да, правление Ивана Грозного очень неоднозначное, но это не означает, что можно говорить про опричнину как про ничтожный эпизод! Введение опричнины ознаменовалось массовыми репрессиями: казнями, конфискациями, опалами. И при чем здесь то, благодаря чему Россия живет сейчас? Я думаю, что людям того страшного времени это было не совсем интересно. И, вообще, мы сейчас обсуждаем совсем не это.
Я думаю, что продолжать дискуссию бессмысленно, потому что у каждого свое мнение, и он при нем и останется. Тем более, что это тема не "История России", а всего-навсего обсуждение фильмов, взгляд на которые у каждого субъективный.
fild
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1408 - понравился хоть и старый))
BENDER
В настоящее время запрещен

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 16:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GURU**of**3D=- писал(а):
Царь - не знаток в истории , но это херня вообще , куда 15 лямов дели? Игра актеров не плохая , всё остальное УГ. 4\10 и не больше.

Та да,гуано полное.Царь-как бомж какой то,на вере повёрнутый.А все жители и свита-психи и шизафренники.Некоторые эпизоды откровенно нелепые(старые фильмы-сказки и то динамичней будут чем ЭТО).Особенно порадовал эпизод,где девочка икону в воду пускает,та попадает в колону моста и мост падает!Слава Богородице!Вот это идея!Аминь )
ShArKy_Shark

Горожанин

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUB писал(а):
Мальчишник в Вегасе четкий фильмец! Dancing

+стопицот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
djum

Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 22:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лилу писал(а):
djum писал(а):
лилу писал(а):
djum писал(а):
лилу писал(а):

что это значит ничтожный эпизод? да, правление Ивана Грозного очень неоднозначное, но это не означает, что можно говорить про опричнину как про ничтожный эпизод! Введение опричнины ознаменовалось массовыми репрессиями: казнями, конфискациями, опалами. И при чем здесь то, благодаря чему Россия живет сейчас? Я думаю, что людям того страшного времени это было не совсем интересно. И, вообще, мы сейчас обсуждаем совсем не это.
Я думаю, что продолжать дискуссию бессмысленно, потому что у каждого свое мнение, и он при нем и останется. Тем более, что это тема не "История России", а всего-навсего обсуждение фильмов, взгляд на которые у каждого субъективный.

взгляды разные, а факт остаётся фактом. Фильм позиционировался как исторический, деньги на фильм были выделены не от левых спонсоров, а от государства. Что же в итоге? 15 лямов потратить на 3 человек в главных ролях и 25 человек массовки? да и сборы говорят сами за себя - 5 млн...
-=GURU**of**3D=-

Бывалый

голосов: 38

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 23:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BENDER писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а):

Та да,гуано полное.Царь-как бомж какой то,на вере повёрнутый.А все жители и свита-психи и шизафренники.Некоторые эпизоды откровенно нелепые(старые фильмы-сказки и то динамичней будут чем ЭТО).Особенно порадовал эпизод,где девочка икону в воду пускает,та попадает в колону моста и мост падает!Слава Богородице!Вот это идея!Аминь )
бугага , всё прально подмечено... исторический говорите , больше на нелепую сказку смахивает... Честно говоря реально разделили 15 лямов на 2 актеров и режисера ^^
K@ne
Предупреждений : 3

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 00:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невеста любой ценой, нормальный фильмец! Мне понравился. Оказывается Павел Воля исчо и актёр не плохой)))
LadyMoon

Бывалый

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 08:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2012...
его даже спецэффекты не спасли....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
fild
Предупреждений : 1

Бывалый

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 03:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K@ne писал(а):
Невеста любой ценой, нормальный фильмец! Мне понравился. Оказывается Павел Воля исчо и актёр не плохой)))

это его не первая роль в кино...
Slex

Активист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь. Круто, я и не знал, что у нас на форуме сидят сплошные специалисты в оценке сметы фильма на глазок! Вот бы все так умели.
Конечно фильм отстой! где же драки, где спецэффекты, где Анжелина Джоли, где обнаженка, где тупой сюжет где хороший дядя убивает плохого? конечно тупняк, когда нужно хоть немного внимательности, а не фильм тупо смотрится и от тебя требуется только надавить на пятую точку и пошире открыть глаза. остальное - офф.
говно фильм, конечн.
djum

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slex писал(а):
Царь. Круто, я и не знал, что у нас на форуме сидят сплошные специалисты в оценке сметы фильма на глазок! Вот бы все так умели.
Конечно фильм отстой! где же драки, где спецэффекты, где Анжелина Джоли, где обнаженка, где тупой сюжет где хороший дядя убивает плохого? конечно тупняк, когда нужно хоть немного внимательности, а не фильм тупо смотрится и от тебя требуется только надавить на пятую точку и пошире открыть глаза. остальное - офф.
говно фильм, конечн.

ты типо пытался тут меня оскорбить? ты вообще знаешь меня, знаешь мои предпочтения в кинематографе? ну тогда объясни куда делись 15 лямов, если ты такой шарящий чел? на 3 актёров и 30 челов массовки? и вообще, какой смысл в твоём посте? ни критики, ничего, несвязанные предложения какие-то...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Кино и телевидение Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 260, 261, 262  След.
Страница 192 из 262

Перейти: