djum, я тебя не знаю и мне все равно какие у тебя предпочтения в кинематографе. исправлять это даже не стоит) Скажи-ка мне, отчего тебя так волнует бюджет фильма?)) фильм оценивается как конечный продукт, а не как и за счет чего он делался.
Если тебе так интересно мое мнение по поводу бюджета, то я считаю, что довольно большая часть ушла на создание средневековой атмосферы. Здания, например
BENDER, ну как мы видим, не одному мне фильм показался не таким ужи плохим, так что абсолютные высказывания тут не совсем уместны.
djum, я тебя не знаю и мне все равно какие у тебя предпочтения в кинематографе. исправлять это даже не стоит) Скажи-ка мне, отчего тебя так волнует бюджет фильма?)) фильм оценивается как конечный продукт, а не как и за счет чего он делался.
Если тебе так интересно мое мнение по поводу бюджета, то я считаю, что довольно большая часть ушла на создание средневековой атмосферы. Здания, например
BENDER, ну как мы видим, не одному мне фильм показался не таким ужи плохим, так что абсолютные высказывания тут не совсем уместны.
peace))
по теме: "Никогда не сдавайся" - 2 раз смотрел, не надоело, фильм хороший.
"Неугасаемый" - тоже неплохой фильм про рэгби, мне понравился
"Начало времён"-редкостное говно...Посмотрел 45 минут,дальше мой мозг отказался полностью ЭТО воспринимать.
"Однажды в Версале"-чисто французкий фильм.Не все французкие фильмы одинаково полезны,а именно этот нагоняет скуку и идёт вдобавок почти два часа...Смысла почти лишён.
"Пункт назначения 4"-очередной отстой...Крови много, а смерти очень сказочные )))
жаль только время зря потратил...Уже с опаской смотрю на новинки.Неужто снова ацтой?? ))