Дело идет о кабельном интернете на НМ. Короче, взяли 500 грн. на кабель, и уже несколько месяцев ведут, хотя вести там всего ничего, постоянные отговорки. Вообще знаете некоего ЧП Колесник В.В.?
Ну я с этим провайдером с самого основания. Ещё на вайфае был подключен. Конечно проблемы были ( как и у всех) , но могу сказать что он старается. И сеть мне нравится. Многое есть такого чего нет у других. Особенно отношение . Дружеское или соседское. Мы ж все тут соседи получаемся
Забавно, что при этом ты только вчера зарегился на этом форуме.
да)) смешно вышло)))) А кто знает что-то про Агата груп? А то там где я живу можно только 3g, но это дорого. Кто-то просто сказал что можно этот интернет, но что-то я немогу ничего узнать.
Ну я с этим провайдером с самого основания. Ещё на вайфае был подключен. Конечно проблемы были ( как и у всех) , но могу сказать что он старается. И сеть мне нравится. Многое есть такого чего нет у других. Особенно отношение . Дружеское или соседское. Мы ж все тут соседи получаемся
... А кто знает что-то про Агата груп? А то там где я живу можно только 3g, но это дорого. Кто-то просто сказал что можно этот интернет, но что-то я немогу ничего узнать.