Эт точно, как и все остальные КоД, но графончик неплох.
И на мой взгляд слишком монго экшена нуспеваеш насладится пейзашем =) и тупарылые "сокамерники" мешают, вечно под ствол лезут!
у меня тоже русская версия игры и там перед началом компании задают вопрос - некоторые миссия могут оказаться оскорбительными , не хотите их пропустить ? это никак не скажется на развитии сюжета.
Игра как игра, прошел за 3 часа(на легком конечно же, зачем огорчать себя?), все ничего, кое где в некоторых сценах(не везде) видны артефакты света(ну не блестит форма спецназа под лучами солнца, ну никак). Порадовал "Вид из космоса". А остальное в духе 1 части. Экшн пройти и забыть. В мультиплеере не бегал - нету ключа на стим(а на гарену влом настраивать, что еще раз доказывает, что видимо не шедевр). Эффектно, зрелищно, быстро...
Но имхо Драгон Ейдж игра года, уж больно меня зацепила, со времен Диабло 2 ничего лучше не испытывал(разве что Ведьмак может соперничать).
з.ы.
о вырезанной сцене, я так понял это сцена в аэропорту? Где просто пачками убиваешь мирное население, я бы удалял такие сцены, никакие новшества в сюжет она не несет(даже показать какой плохой враг, можно было бы и без нее), а если поиграет, не дай Бог, ребенок - нехорошо. Хоть и ограничения, хоть и вопросы о пропуске миссий, если захочет поиграет, я такое не одобряю.
Однозначно игра года, и по сюжету и по геймплею, такого ураганного экшена не было еще ни в одной игре. Ждал от игры много, но она все равно превзошла мои самые смелые ожидания. Даже в России которая в этой игре является главным "злодеем" и то эту игру признают лучшей игрой года, что уж говорить об остальном мире.
Каждую миссию можно выпускать как отдельную игру. Мы путешествуем по всему миру, выполняем разнообразные миссии в самых невероятных местах от Сибири до белого дома, от космоса до глубины океана. Единственный недостаток, короткая компания.
а финальные титры чего только стоят. и музыка! игра если и не лучшая то одна из таких.
у меня версия игры со всеми миссиями. ту самую зверскую и запрещенную миссию я проходил, но в людей не стрелял (рука дрогнула), только в копов, и то потому что они меня все время валили. с одной стороны я не понимаю сюжетной необходимости в этой миссии, но с другой стороны - это игра в далеко не самом этичном и политкорректном жанре, и ведь на коробке не зря есть марка "18+".