Хотя, с другой стороны, я конечно понимаю, что всё решается без участия всяких народных голосований, но если юля докатится до вышки, всем, безусловно, хана. Как сказал один мой знакомый, придётся браться за оружие)
Хотя, с другой стороны, я конечно понимаю, что всё решается без участия всяких народных голосований, но если юля докатится до вышки, всем, безусловно, хана. Как сказал один мой знакомый, придётся браться за оружие)
Возьмёмся! А что делать? Я вот, как-раз недавно в оружейный магазин заходил))))
Очень сомнительно, про оружие-то...
Многие люди настолько равнодушны, что говорить, если прохожие даже не останавливаются, когда видят, что человеку плохо. У нас хата с краю. ))
Многие люди настолько равнодушны, что говорить, если прохожие даже не останавливаются, когда видят, что человеку плохо. У нас хата с краю.
Эт точно! Страшно по улицам ходить! Ладно, мы молодые, а пожилые люди...
Так что, равнодушием уже никого не удивишь, к сожалению. И каждый народ достоин своего правителя
21 декабря в Мелитополе с новой программой "С новым президентом"
во дворце Шевченко выступила "Студия квартал-95"
Билеты на шоу продались очень быстро, уже за полтора месяца до концерта в кассе них не осталось. В зале ДК им. Т. Шевченко установили даже "приставные" стулья, поскольку желающих насладиться юмором квартальцев было намного больше, чем позволяют кресла в зале. Студия представила, множество новых номеров и несколько полюбившихся номеров "на бис". Ребята отработали во всю силу, зажигали по полной!!! Концерт в Мелитополе качественно ничем не отличался от киевских концертов. Публика визжала и верещала, зал просто угарал. Зрители остались с массой позитивных эмоций и приятных впечатлений.
Спартак - ул. Шмидта, 12.
Спорткомплекс компресорного завода - ул. 8го марта, 2а
"Авангард" стадион ул. А. Невского, 65
Машиностроитель, ул. Ломоносова, 215
Спорткомплекс з-да "Моторный" ул. К. Либкнехта, 181
Скоро на телеканале TVM стартует второй сезон Мелитопольского талант-шоу "Стань зіркою", все желающие могут принять участие! Программа пройдёт в формате "Украина маэ талант", поэтому любое умение(в формате телевиденья) приветствуется и поощряется!!!
Скоро на телеканале TVM стартует второй сезон Мелитопольского талант-шоу "Стань зіркою", все желающие могут принять участие! Программа пройдёт в формате "Украина маэ талант", поэтому любое умение(в формате телевиденья) приветствуется и поощряется!!!