Не ну я не против тату, и пирсинга!!!пока читала Всех Вас у меня сложилось мнение что через лет 10 СНГ превратиться в какие нибудь племена индейцев)))Скоро все будем обколотые с ног до головы!!!а сама лично предпочитаю сережки в ушах,но опять же не n-ное количество!!!А там все выберают кому как удобно!!!когда то хотелось тату, но не сделала, и об этом не жалею, каждому своя дорога!!!
Не ну я не против тату, и пирсинга!!!пока читала Всех Вас у меня сложилось мнение что через лет 10 СНГ превратиться в какие нибудь племена индейцев)))Скоро все будем обколотые с ног до головы!!!а сама лично предпочитаю сережки в ушах,но опять же не n-ное количество!!!А там все выберают кому как удобно!!!когда то хотелось тату, но не сделала, и об этом не жалею, каждому своя дорога!!!
Ой,насмешила.Многие делают пирсинг и тату,но с возростом взгляды на жизнь меняються.И я не думаю,что по миру будут щеголять бабушки и дедушки с пирсингом в морщинах и татушками на копчике! Или ты думаешь,что кого то возьмут на нормальную работу с пирсингом в лице?
Ооо...ты даже не представляешь сколько через несколько десятков лет будет бабушкой с татуировкой на копчике...думаю к тому времени когда мы будем стариками это уже никого не будет удивлять...)))
"Или ты думаешь,что кого то возьмут на нормальную работу с пирсингом в лице?" А что людей на работу стали брать за внешность. Раньше присматривались варит ли башка. У меня случай полностью отвечающий вышесказанному. Устроился я ,значит, на работу. Поработал год и сделал пирсинг, на лице. И не испугало это никого, акуратный пирсинг никого не испугает. Главное чтоб мозги варили, ну иконечно не делайте из себя чучело. А в меру украшенное тело никого не оттолкнет.
Ну например у меня 2 сережки в ухе и проколот язык.Щас хочу сделать тату.Не понимаю чего тут плохого и почему некоторые люди так неадекватно реагируют на это???
оооойй... опять 25... не надоело еще задавать риторические вопросы? уже не первый раз в этой теме... сейчас опять буря негатива, куча умников, клюющих друг друга, кто пытается выставить себя умнее... ладно, у меня турнир... клюйте...
Хотелось бы узнать подробнее о наших Мелитопольских салонах тату. Промелькнули названия "Роксолана" и "True Life". В первую очередь интересует безопасность и качество.. Как там у них дело обстоит? Кто-нибудь в курсе? Готов переплатить, главное чтоб всё было чисто, стерильно и красиво
P.s. В городе только эти два салона, или есть еще какие-нибудь?