Всем привет.
Ребят, я тут на Виву переходить собрался.
Такой вопрос, там так же и осталась привязка по мак-адресу сетевушки? Как на безлимитке со скоростью? Она так же плавающая, или всё таки стабильная, если 1Мб то 1, а не 512-756кб. ?
единственное,что я знаю,так это привязка к мак адресу.Хотя не вижу в этом проблеммы.У меня ПК и нетбук с одним макадресом.Там его перебить две секунды.
как может быть один мак на две разные сетевухи?
он же напрямую зависит от них...
так у них по моему ограничение с портами, куда они всех сажать будут, или платишь за 4, а реальных - 0.5
Сейчас даже в Ханде мегабит дают. А у меня на микрорайоне, вдали от источника 2Мб стабильно, ни разу за 2 года ниже не опускалось, и на 4Мб линию проверил, сказали потянет.
НУ так если в "Ханде" мегабит берет, то почему у меня больше 128 кб скорость не поднимается? (плачу как за 256, живу в Мелитополе).
Сходил сегодня в укртелеком, позвонил (в очередной раз) в тех отдел и обьяснил ситуацию (в который раз), окозалось что они для меня порт не разжали (ублюдки), вот теперь пришел скорость стала действительно 256. Кстати сосед провел инет, у него 1 мб на легке идет, а мне сказали нельзя типа может жила идет тонкая, а ради меня 2 километра кабеля менять не будут.
Конечно радоваться а что же еще делать? Наверняка другие провайдеры даже и разговаривать не захотели о возможности подключения. Конечно, сейчас уже можно подключить безпроводной интернет (PeopleNET) но безлимитка которую pashaaa подключил от Укртелекома будет стоить намного дороже там и скорость возможно выше.
Виванет. Как отрубился вечером в пятницу инет, так чувствую до понедельника никто заниматься не будет им. Кто-нить знает, у них вообще хоть кто-то работает в выходные? Телефон есессно никто не берет там.
Виванет. Как отрубился вечером в пятницу инет, так чувствую до понедельника никто заниматься не будет им. Кто-нить знает, у них вообще хоть кто-то работает в выходные? Телефон есессно никто не берет там.