Я привёл пример, где в программе нет ошибок, там есть только абстрактные ошибки, требующие разве что философского подхода. Сколько конкретно должно быть строк в программе, чтобы ты мог сказать, что это прога и там есть ошибки? Назови конкретную цифру, если у тебя сложность программы зависит от строк конечно.
Испытания показали, что код Linux содержит меньше всего ошибок - 0,1 на 1000 строк кода. Универсальные операционные системы содержали от 0,6 до 0,7 ошибок на 1000 строк, две встраиваемые операционные системы имели по 0,1 и 0,3 ошибки на 1000 строк кода.
и это в юникс системах славящихся своей надежностью
сколько у вас строк кода ? вот и считайте
PS У вас в БД нет даже ссылочной целостности - начинайте с этого
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
«Тестирование программ может использоваться для демонстрации наличия ошибок, но оно никогда не покажет их отсутствие.» — Дейкстра, 1970 г.
Она есть в коде, и в БД мне не нужна, я это уже за..бался повторять. Твои "ситуации нестыковки данных в таблицах" неизбежны наверно только у тебя - хз как это у тебя возникает, природный дар наверно. У меня такого никогда не было и уверен что не будет. Для нескольких порталов, своей цмс, нескольких разных клиентов с серваком на java с mysql-базой такого никода не было, так что не заё.. меня своими доводами о опыте, основами и прочими своими маниакальными убеждениями, достал уже.
Она есть в коде, и в БД мне не нужна, я это уже за..бался повторять. Твои "ситуации нестыковки данных в таблицах" неизбежны наверно только у тебя - хз как это у тебя возникает, природный дар наверно. У меня такого никогда не было и уверен что не будет. Для нескольких порталов, своей цмс, нескольких разных клиентов с серваком на java с mysql-базой такого никода не было, так что не заё.. меня своими доводами о опыте, основами и прочими своими маниакальными убеждениями, достал уже.