19 мая мировой релиз пятых героев. Я сыграл в демо-версию, и был весьма впечатлен. По моему получится действительно лучшая игра из всей серии! А вы как думаете? И вообще ждете ли вы эту игру???
19 мая мировой релиз пятых героев. Я сыграл в демо-версию, и был весьма впечатлен. По моему получится действительно лучшая игра из всей серии! А вы как думаете? И вообще ждете ли вы эту игру???
я вот купил 5х Героев, и ничуть не жалею етих 60 рублей, игра себя оправдала однозначнО!
А зачем русификатор? Или охота в глючные пиратки играть? Я лицензионной версией доволен на 100%. Играть можно не отрываясь. И ничего дополнительно "русифЕцировать" не надо... Неужели жаль немного переплатить за игру, но наслаждаться качеством, а не портить нервы нарываясь на глюки пиратской копии?
По сравнению с полным отстоем под названием heroes4 , конечно, просто супер, но вот, как по мне, по играбельности далеко не HEROES 3, мне блин надоело играть в кампанию уже в неё же за Инферно (типа Поклоняющиеся), а "закончил" я на третей миссии сей же кампании. Одна надежда, с первым аддоном (1-2 месяца) обещают, помимо "ужастно интерестной кампании", и ужастно ожидаемый "генератор случайных карт"... Эх, вспоминаются чемпы по Героям (не подумайте что по четвёртым), 2 часа напряжённой игры по сети (не подумайте что пол дня Героев 4... а то и весь день)... Эх, есть что вспомнить.........................
Всётаки и третие Герои не сразу стали "легендой", три аддона, как ни как!
А зачем русификатор? Или охота в глючные пиратки играть? Я лицензионной версией доволен на 100%. Играть можно не отрываясь. И ничего дополнительно "русифЕцировать" не надо... Неужели жаль немного переплатить за игру, но наслаждаться качеством, а не портить нервы нарываясь на глюки пиратской копии?
Я бы написал:"Я плакал". Но уж сильно часто это пишут... В общем, мне кажется, что считать версию игры, которая в массы ушла раньше своего оффиц. релиза "неполноценной", глупо... Хотя в Мелитополе и GTA:San Andreas называют четвёртым (а до этого и Vice City), который в свою очередь выйдет х знает когда и врядли на PC.......Чуть не забыл про NFS:Underground 3 - Most Wanted ....
...Вот у меня, за неделю до официального релиза(19) появилась полна английская ДВД версия (странно конечно что английская появилась раньше, видать русские "диллеры" оказались понадёжней, впервой...) от "Ubisoft" & "Nival" (на авторане написано, а обложку я видел только в нєте....... спасибо папиной работе и её инэту ), вот на неё я поставил русик ("тыры-пыры" 1.03, чисто из интереса, а вообще для меня нет принципиальной разницы между русским и английским переводом), и я был реально удивлён тем, что, поставив полную русскую ДВД версию 1С (как ни странно, но эта версия в нэте появилсь в день своего релиза), я обнаружил, что весь текст идентичен (выводы-сами), естественно отличались только языки "голоса" во время "видео" вставок в кампанию..................... К чему это я?????
Последний раз редактировалось: dexit (Вт Май 30, 2006 11:16 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Кстати, если комуто интерестно, то и у русской 1С версии и у английской версии авторан одинаковый с различием лишь в языковой принадлежности тех или иных буковок... Блин, а это я к чему????
Блин, как же мне жалко ваши 60грн
Последний раз редактировалось: dexit (Вт Май 30, 2006 11:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
это - напишите сис требования, только желательно из личного опыта... а то на коробках иногда пишут одно а выходит другое...