Сайт пока в стадии разработки, скоро будут и картинки и конфигуратор компов (только пока решаем как сделать оплату и доставку)
Добавлено спустя 16 секунд:
XT-1 писал(а):
Почти самые дешовые цены в КЦ"ТИТАН",и выбор большой,а железо у всех одинаковое хоть Мелитополь или Киев завод та одинhttp://titan.zp.ua/Гризодубово 60 тел. 6-50-20ну а если фы еще изображения добавили девайсов - было бы вобще круть...
Сайт пока в стадии разработки, скоро будут и картинки и конфигуратор компов (только пока решаем как сделать оплату и доставку)
Походу он так и умрет в этой стадии!
Пол года этому посту! Прогресс умер в этом городе с его компьютерными технологиями, не только в этом магазине. Про интернет видно не слышали в этих магазинах. Они считают, что интернет придумали для того, чтоб его только подключать в ихних магазинах.А чтоб узнать цены на ихние товары надо бегать по всему городу с бумажкой и сравнивать цены!И узнавать о их существовании и в каком подвале они находятся со слов прохожих. Чего это не сделать цивилизованно как видел это Билл Гейтс . О имидже своем не беспокоятся.
"Мелитополь или Киев...." ,а узнавать должен цены по Киеву! Сайты многих магазинов не обновляли информацию еще с того года! Элементарного поиска по товарам нет. ТВКОМ -три сборки в три ряда и "топом продаж" 9600жт... Наутилус с ценами по курсу 5.3гр. Самый информативный и удобный сайт у Спектрума ИМХО. И цены не на много дороже чем на Хот лайне. Это не реклама- это "крик души". Цена может и ни чего но как у них с сервисом в ихних каморках с ихними "специалистами"? Или цена, или гарантия фирмы +наценка порой в 50%- тоже дилема!
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
master-al писал(а):
Гдето я уже такой интрнет магаз видел хм.. интерсно где...
хоть потрудилисьбы прайс микротрона изменить. Так и лезет в голову ассоциация с торгашами "гербалайфа и арифлейма". Там купил, тут продали, а ценник снять забыли. Микрофилиалы микротрона.
Ну я как-то зашел узнать о игровом ноутбуке, там мне человек начал советовать для современных игрушек машинку с графикой Intel 3100. Я был в ступоре, заходил этой осенью.
Ну так влепи master-al минус за специалистов,как я! ))))
Пусть знает,что люди не станут молчать,если специалисты говно.
Встаю на защиту ТV-Coma!
По поводу консультантов, персонала и "втюхивания": народ если хотите получить достойную консультацию, консультируйтесь с нужными людьми!!! - на каждой фирме их все знают, так как персонал имеет свойство обновляться, и от новичков никто не застрахован...
Наприме в КС очень красиво делали подборки ПК, AMD-ного проца на интелевской матери S775 и т.д... И трудно объяснить людям что они ошиблись - а мен в ответ доказывали, что там профи и дают прекрасную консультацию...
Надо отдать должное галстучкам и манере общения - это пол пути к успешной продаже...
А втюхать вам могут везде! Только вот втюхивание понятие растяжимое:
Вопрос: на этом ноуте играть можно?
Ответ: да можно!
Вопрос: а память видеокарты 512Mb?
Ответ: да 512MB !
Вот только видик на слабеньком чипсете! Но если об этом будут говорить все продавцы – хрен кто – что продаст…
Сутьв том что: продавец не соврал - 512Mb и играть можно!!!
Во что именно клиент играть будет - это тоже весьма не определённо!
Для тебя слабый - а для других с головой ...
Поэтому в большинстве случаев те люди которые - лохонулись по банальной причине своего незнания, или стремления к дешёвому, пытаются выставить это - втюхиванием!
А таким выше изложенным втюхиванием занимаются все и везде !!! Поэтому перед приобретением, ты должен иметь представление о том что тебе именно надо! А не ходить по магазинам и стебаться над продавцами, а потом еще обливать их говном – типа ты такой умный, а там вот тебе попытались ВТЮХНУТЬ! Но ты же крутой! – и поэтому у них невышло…
P.S. В защиту всех продавцов компьютерной техники нашего города!
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
!!!
Поэтому добавлю для Вас - BENDER, что многие нормальные люди становяться так называемым го...м из-за таких как Вы, и не разбрасывайтесь минусами, а то по цепной реакции у Вас может быть глубокий минус !
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Что касаеться маленьких магазинчиков как: Титан, Триумф,ТВ-Ком, Модус, Компьютерная техника и т.д. то они не один год на рынке, и еще долго будут на нем - соответственно и гарантию сохранят за собой!
А супермаркеты с ихними галстучками исчезают в нибытие - и с гарантией большой болт получаеться...!
Так что вывод: если купил даже дороже в красивом большом магазине - это не значит, что завтра ты его еще увидишь!
А покупка через нет ради разници в два бакса - это вообще пиз---ц...
Последний раз редактировалось: =UA= (Вс Фев 07, 2010 06:00 am), всего редактировалось 1 раз
Согласен с тем, что многие выдают желаемое за действительное. Ух-ты, видеокарта с 1гигом!!! Только это может быть HD4350 1г(гддр2) против HD4870 512мб(гддр5)! И сами берут 1г. Маркетинговый ход с 1гигом. А на счет того что впаривают -запросто. За залежавшийся товар по головке начальство не погладит.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Поделитесь своими впечатлениями о магазине "Спектрум". "За" и "против". Уж больно цены заманчивые!
Может "дешевая юшка-ху**** навар!"
=UA=,вы путаете понятие "крутой покупатель" и "образованый"-это разные вещи.Если я прихожу в магазин и точно знаю,что я хочу,то я не буду слушать уговоры продавцов.Нормальный покупатель не должен зацикливаться на одном месте,а постоянно сравнивать цены,условия гарантии,наличие товара.А зачем защищать продавцов компьютерных магазинов?Они же на покупателей х*й ложили.Они живут как при комунизме:не нравится-вали,прийдёт другой и купит.
Я КВ не ставлю в пример,но лично в магазине,где я покупаю,мне продавец показывает все технические характеристики предлагаемого тавара(КВ тот что на Чёрном гастраноме).Везде есть продавци на мнении,которые будут вяло отвечать на ваши вопросы.Не нравится-зови другого продавца.В КВ хоть можно пожаловаться на некомпетентность продавца,так как это сеть магазинов,а остальные магазины-это частные лавки,которые тарятся у одного оптовика.А если боишся спросить или неуверен,то покупай,то что втюхивают.Из всех ниже перечисленных магазинов,могу только похвалить ТИТАН(цен и скидок) и МОДУС(из-за гарантии и цен).
А минусов не боюсь,так как говорю по делу,а не придумываю.А что,правду у нас запрещенно говорить?Или у нас цензура?Ах да,компьютерные магазины живут же при комунизме ))) совсем забыл.
Цензуры нет! Правду говорите - сколько хотите... Забанят! - меняем ник, и опять говорим...
В плане хамства или некоректного отношения - согласен есть такое!
В основном не малое зависит от клиента - как он ведет манеру разговора, что за собой влечет реакцию продавца ...
Я лично обижен на Титан и Диавэст - у меня свои причины, и из принципа покупаю товар в других местах, даже дороже ... Так же как и вы в отношении других контор...
Но согласитесь это наши проблемы - потому что мы сами не смогли найти подход к той или иной конторе... ! Но есть люди которых вполне устраивают эти магазины и их продавци...
Поэтому считаю лучше закрыть эту тему на этой ноте...
А лучше писать о кидалове или нечесности магазинов: типа покупал арбуз - а оказалась тыква, или еще лучше деньги дал - а товар не получил ...
Скорей всего это зависит от того как к обмену и гарантии относится микротрон с которыми в основном и работают наши ЧП-шники.
На счет "забанят" за правду и личное мнение- так грош цена сайту и ноги моей сдесь больше не будет. Минусы ставить считаю низко!