На айфоне 3,5". Лучше возьми бушный айфон, чем новую нокию. А то какой бы ты аппарат не взял кроме него, когда подержишь в руках афоню, поймешь что прогадал...
особо айфоном не интересовался по причине высокой цены, а что на него разве можно сторонний софт ставить? + вроде с блютузом гемор там какой-то? жпс нет (только на GS есть)
У меня щас на смарте стоит много чего: ася, фринг, диктофон хороший, офис, читалка книг, хранилка файлов под паролем и тд. Разве на айфон такое можно ставить?
особо айфоном не интересовался по причине высокой цены, а что на него разве можно сторонний софт ставить? + вроде с блютузом гемор там какой-то? жпс нет (только на GS есть)
У меня щас на смарте стоит много чего: ася, фринг, диктофон хороший, офис, читалка книг, хранилка файлов под паролем и тд. Разве на айфон такое можно ставить?
Блютуз для гарнитуры стоит сразу, чтобы передавать файлы надо закачать програмку, жпс есть и на 3G. Все остальные проги что ты написал на айфон есть в огромном количестве. Можешь здесь глянуть http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=140 А насчет цены, новый конечно дорого но бу в хорошем состоянии можно взять за 2500-2700.
-=GURU**of**3D=-
А что бы ты посоветовал сейчас взять до 400уе на WM (ну или на чем еще)?
последнее время особо не интересуюсь новинками , юзаю Toshiba G900 , полностью устраивает... Отличный экран , на модифицированном драйвере управления частотами совершенно не тормозит , удобная qwerty клавиатура... Лично для себя сделал вывод что устройства всё в одном гараздо хуже чем отдельно фотик, плеер и тд...( причем бюджетные)
Я если куда еду беру ноут , а в сумку к нему спокойно влазит цифровик, psp (она же плеер) и комуникатор... Полный боекомплект в небольшой сумке через плечо, и нафига мне телефон за 7 тысяч если столько же мне обошлись все эти вещи ?)
Интересно, чем всем айфон так нравится.....ведь 5800 намного лучше. ИМХО не понимаю людей иногда.
Гыыы... чилавег насмишил)). У мну было и то и другое. Только афонаситй был первого выпуска...так он 2ж... рвет просто етого Нокио. Хотябы по прогам... хотябы по сенсору... хотябы по удобству... ну ииии.СТИЛЬНО епрст