Вот, лучшее из стратегий что я видел в своей жижни - это "Век мифологии" Age of Mythnology!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я проводил за ней дни и ночи напролет! И не жалею. Сейчас немогу себе позволить столько сидеть за этой игрухой от МайкрософтГеймСтудиос, а жаль.....
хоть кто-то про нее написал, ее бы графику получше и делализированей, а то персонажи прям как в квейке 2
зы а вообще стратегия именно - надо выбирать и куда развиватся и как
я вот всегда брал фишку с ускорением сбора урожая с засееной земли, по моему называлсо "разлив Нила" - толчок для развития получался не слабый
играюсь сейчас в Дисайплис 3й...
Что могу сказать, получился какой то апендикс, без мультиплеера, Нежити и Гномов! Хотя и обещают ввести это в аддонах, но всё же...
Довольно много нововведений, в общем ценителям жанра посвящается.
Те кто играл в Дисайплис до этого думаю понравится, новичкам не игравшим во вторые врят ли понравится.
А смысл? Графоний времен 3 варкрафта, геймплей тот же что и у вторых, багов в игре море. Че там поддерживать?
Баги исправят, графон приемлемый для стратегии. Стоимость игры адекватная. Я купил - не жалею потраченных денег. Все таки наши ребята, может моя покупка приблизит выход СТАЛКЕРА 2 хоть на 1 шажочек.
А смысл? Графоний времен 3 варкрафта, геймплей тот же что и у вторых, багов в игре море. Че там поддерживать?
Баги исправят, графон приемлемый для стратегии. Стоимость игры адекватная. Я купил - не жалею потраченных денег. Все таки наши ребята, может моя покупка приблизит выход СТАЛКЕРА 2 хоть на 1 шажочек.
В итоге имеем продукт для фанатов, готовых терпеть срывы интерфейса, древний движек отсутствие нововведений - за деньги. Я не фанат, мне не понравилось она не выглядит и не дает ощущения новизны. Для фанатов я думаю сойдет, в основном из-за того что это хоть какое то продолжение их любимой серии.
чет я думаю выпуск этого ремейка продуманный маркетинговый ход на фоне национального противостояния... пожалуй проигнорирую эту игру.
тут люди на ITC интересуются -
Цитата:
Скажите, а в игре можно будет сжечь Москву? Потому что какой в ней смысл, если нельзя сжечь Москву?
Какой смысл жечь Москву в игре, если реальная Москва при этом не сгорит?
Ради низкой гнусной удовлетворенности, конечно же!
Надеюсь там можно рубить шашкой москалей.