на "Шеврон" ни в коем случае ехать не надо!!! там все мастера криволапые! я приехал ремень поменять, а они мне ущерба на 3000грн сделали!!!!!!!!!! задумайся сам, спросу с них нет! если часнику можно приехать и предъявить, то с Шеврона спроса мало! они существуют только за счет того, что находятся в удобном месте для мимо проезжающих и за счет того, что ночью работают!
на "Шеврон" ни в коем случае ехать не надо!!! там все мастера криволапые! я приехал ремень поменять, а они мне ущерба на 3000грн сделали!!!!!!!!!! задумайся сам, спросу с них нет! если часнику можно приехать и предъявить, то с Шеврона спроса мало! они существуют только за счет того, что находятся в удобном месте для мимо проезжающих и за счет того, что ночью работают!
от это по нашему!!!
зарегится только для того чтобы обосрать конкурентов))
от это по нашему!!!
зарегится только для того чтобы обосрать конкурентов))
1) перед тем, как говорить - посмотрите дату моей регистрации!!!
2) я занимаюсь грузоперевозками и продажей материалов для шумоизоляции, а к ремонту авто никакого отношения не имею!!!
3) на будущее, сразу думайте, а потом пишите, чтобы не выглядеть в глазах форумчан не красиво!!!
4) у топикстартера был вопрос, я на него ответил! в чем проблема?