ИМХО, лавное для меня в презеденте УрАины, это хорошиеотношения с РФ. А у Януковича такие имеються, экономика - дело рук аналитического отдела презедента, они эти заниматся.
ИМХО, лавное для меня в презеденте УрАины, это хорошиеотношения с РФ. А у Януковича такие имеються, экономика - дело рук аналитического отдела презедента, они эти заниматся.
правильно... то что нет четкого плана по стратении развития - то ладно...
главное дружба...
кстати, а вы знаете что Россия строит газопровод в обход Украины?
Газопровод северный и южный поток делают для того чтобы Европа к 2020 не замерзла. Есть такая теория что: Гренландский ледник тает и смешиваясь с теплым солёным Гольфстримом охлаждает его . Поэтому в ближайшие 10-15 лет Европа будет замерзать и газ к тому времени будет потреблять в 5-7 раз больше соответственно цена на него будет как минимум 1000 $ за 1000 куб. Так что хохлы тут ващ0е не при делах, а трубу у нас заберут как ни крути за долги.
Господи, дай людям ума, чтобы выбрать достойного. Хоть выбора практически нет. Слушала умных людей - они говорят, если выберут Яныка, надо валить из страны. Хотя его поддерживают многие. Электорат у него в основном пенсионеры, а они самые активные на выборах. Еще не откроются избирательные участки, а они уже стоят под дверью - не понимаю этого!
Лично у меня вызывает гомерический смех политическая реклама Юща. На что ему надеяться? Хотя говорят, под его избирательную кампанию завезли огромные бабулесы.
Я читаю астрологический календарь (попрошу не смеяться ). Так вот, 17 января - крайне неудачное время для выборов - это время после солнечного затмения, когда человек не может принять правильное решение. Воть.
Слушала умных людей - они говорят, если выберут Яныка, надо валить из страны.
Я хоть и не ярый сторонник Виктор Федоровича, но такие заявления честно говоря удивляют и смешат.... Неужели кто то "умный" еще думает, что народ поведется на эти страшилки.... Уж хуже чем при Юлии Владимеровне точно не будет... Тогда вопрос, почему они до сих пор в стране....
Я хоть и не ярый сторонник Виктор Федоровича, но такие заявления честно говоря удивляют и смешат.... Неужели кто то "умный" еще думает, что народ поведется на эти страшилки.... Уж хуже чем при Юлии Владимеровне точно не будет... Тогда вопрос, почему они до сих пор в стране....
потому что так надо, нынче умные люди просто вые.. Лично я за Тигипко... "Україна буде сильною!"
Я тоже думаю, что хуже не будет, будет лучше...тем кто придет к власти вместе с Януковичем.