нарушение прав и свобод человека - Конституция, Закон Украины об информации, админ и уголовный кодекс
Не понял. в чем конкретно нарушение? Назовите номера статей предусматривающих наказание.
База данных по номерам существовала еще в бумажном виде и можно было достать ее у знакомых на узле связи. Это просто как справочник "наоборот" - по номерам выдает фамилию и адрес абонента электросвязи. С таким же успехом можно обвинить укртелеком в каких-то там нарушениях, как распространителя подобной информации.
если вы когда нибудь звонили в (теперь уже) 109, то знаете, что по номеру вам никто не скажет абонента...
наоборот - да, но не по номеру...
справочники то есть в бумажном виде, но если вы их читали, то знаете, что там сортировка идет по ФАМИЛИИ абонента...
и если вам нужно найти человека по ТЕЛЕФОНУ, то вам прийдется прочитать весь справочник...
а вообще, если вам так интересно, то можна обратиться за консультацией к знакомым юристам
Нет. Там список идет ИМЕННО ПО НОМЕРАМ а не по фамилиям. В этом и есть весь фокус. Тот же справочник наоборот. У меня даже был он в электронном виде, только забыл про него когда систему сносил. Скоро возьму у знакомого и выложу сюда. Так что ждите. Может быть даже сегодня.
я вам про телефонный справочник жителей мелитополя в БУМАЖНОМ виде...
ссылку попрошу не выкладывать... если кто попросит, кинете в личку...
привет! помогите пожалуйста, очень большая проблема! я сама из севастополя, у моего друга девушка живет в мелитополе, у него есть только ее домашний номер и фамилия, очень нужно как то пробить адрес!( они поссорились, он хочет приехать в мелитополь помириться!) я знаю, что есть программа с номерами телефонов и адресами, но у меня, к сожалению, в севастополе такой нет) если сможете мне как то помочь, напишите пожалуйста!!
привет! помогите пожалуйста, очень большая проблема! я сама из севастополя, у моего друга девушка живет в мелитополе, у него есть только ее домашний номер и фамилия, очень нужно как то пробить адрес!( они поссорились, он хочет приехать в мелитополь помириться!) я знаю, что есть программа с номерами телефонов и адресами, но у меня, к сожалению, в севастополе такой нет) если сможете мне как то помочь, напишите пожалуйста!!
Можно схитрить. как? Просто.
подходишь на узел связи (или любая точка по оплате за телефон их в городе десятки) говоришь номер и фамилию и оплачиваешь. Вуаля!! Тебе дают квитанцию по оплате с полным адресом абонента)).
Напиши мне ее номер в личку я могу пробить адрес.