Как бы не обзывали Федрыча, он за слова отвечает свои.
Если бы...
"Снятие депутатской неприкосновенности", "русский - второй государственный" - его слова в предыдущей кампании. И это руководитель самой большой фракции в Раде, из которой НИКТО за весь период не подумал, хотябы, поставить эти вопросы на повестку дня.
Впрочем, как и многие другие. Юля, в плане "раздачи слонов", конечно, перещеголяла всех.
Президента конечно выберете не в первом, так во втором туре. Главное - сможет ли выбранный удержать свою власть, сформировать реально работающее правительство?
[
конституцию читали???????????
или это вы так... мечтаете???
вы в какой стране живете??
Для меня конституция, полный 0. Я живу по своим законам и правилам. Живу в мелике))) Украинский ненавижу, и бесит меня толкование нынешней истории, когда козаки боролись за независимость, Украины, которой никогда и не было. Украина создалась врагами России, начиная со времен Речи Посполитой, как пушечное мясо в создании новой, так и не создавшейся империи.
[
Для меня конституция, полный 0. Я живу по своим законам и правилам. Живу в мелике))) Украинский ненавижу, и бесит меня толкование нынешней истории, когда козаки боролись за независимость, Украины, которой никогда и не было. Украина создалась врагами России, начиная со времен Речи Посполитой, как пушечное мясо в создании новой, так и не создавшейся империи.
я вам сочувствую...
кстати, знаете почему форумчане, которые размещают обьявления в разделе барахолка, не учавствуют в обсуждениях политических тем??
задумайтесь над этим...
ПС: в дальнейшем все ваши провокационные посты будут безоговорочно удалятся...
кстати, знаете почему форумчане, которые размещают обьявления в разделе барахолка, не учавствуют в обсуждениях политических тем??
задумайтесь над этим...
ПС: в дальнейшем все ваши провокационные посты будут безоговорочно удалятся...
знаю, но меня это не останавливает ))
Провокации тут нет, только мое мнение и констатация фактов.
У нас свобода слова)
П.С. Люди всегда действуют исходя не из знания действительности, а согласно своему масштабу мышления
П.С.С. Человек может заниматься только реальными делами. Но для каждого своя реальность.
[
Уважаемый, терпимее надо относиться к другому языку и, видимо, вы не очень любите и русский язык, судя по количеству ошибок - ошибаешся, потдерживали, регеоны, ни чего .
Уважаемый, терпимее надо относиться к другому языку и, видимо, вы не очень любите и русский язык, судя по количеству ошибок - ошибаешся, потдерживали, регеоны, ни чего .
Ув. Читай предыдущие мои посты, прежде чем делать замечания. А мое отношение к другим языкам, это МОЕ отношение, думаю, я ясно выразился?
Вернемся к теме. Кстати, уважаемые сторонники Януковича, а вас не смущает, что он лидер Партии Регионов, представители которой (Пыжинский, Вальтер и др.) раздеребанили и растащили в нашем городе все что только можно? Как вы на это смотрите?
Вернемся к теме. Кстати, уважаемые сторонники Януковича, а вас не смущает, что он лидер Партии Регионов, представители которой (Пыжинский, Вальтер и др.) раздеребанили и растащили в нашем городе все что только можно? Как вы на это смотрите?
От меня им только уважуха и респект. Я никогда не любил этот город.
ну так и Сычев от туда же...
насамом деле получается интересная штука...
Партия Регтонов, как абстрактное понятие, нравится очень сильно нашим жителям...
а вот местная власть, которая собственно говоря, представляет ПР - гавно, потому как дороги разбиты, город грязный и земля раздеребанена...
От меня им только уважуха и респект. Я никогда не любил этот город.
интересно получается...
Украина для вас - не государство...
Конституция - ноль
Мелитополь - вы никогда не любили...