К этому тарифу подключение закрыто. Плюс минимальный набор услуг на этом пакете - 25 грн. (и в пакет входит 5 номеров - один мастер и 4 сателлита). Мастер надо пополнять каждый месяц на 25 грн., иначе услуги не будут предоставляться на всех 5 номерах.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Turbo писал(а):
pashaaa писал(а):
телефон я бы купил чисто из экономии
Я конечно нашёл такие же модемы в Киеве, но они тут дороже почему-то. Когда пришёл его забирать, то оказалось, что, то ли у них эта партия модемов Sierra 881U была бракованой, то ли ещё чего, но они плохо ловили связь - по 5-10 минут сеть искали. В общем не стал я его брать, а взял именно то что у меня сейчас - iCon 401.
То, что Вы нашли в Киеве работало хорошо, просто после первой реестрации в сети Утела надо было проделать кой-какие действия - после этого карта реестрируется следующий раз почти мгновенно. То, что продавцы об этом не знали - их минус.
Кроме того, Сиерра 881Ю снята с производства - рекомендую Сиерру 885 - характеристики все теже, а размеры меньше в 5 раз.
То, что Вы нашли в Киеве работало хорошо, просто после первой реестрации в сети Утела надо было проделать кой-какие действия - после этого карта реестрируется следующий раз почти мгновенно.
То, что Вы нашли в Киеве работало хорошо, просто после первой реестрации в сети Утела надо было проделать кой-какие действия - после этого карта реестрируется следующий раз почти мгновенно.
Вот с этого момента поподробнее.
Модемы американские и последний раз включались в штатах. при включении в Украине модемы сканируют все доступные диапазоны и строят в своем нвраме карту частот. Когда модем реестрируется в сети, эта карта готова. Если после этого корректно закрыть Сиерра Вотчер, то карта будет записана в МОДЕМ. В следующий раз реестрация будет очень быстрой. А вот первое сканирование сети может длиться до 5 минут - это не брак, а фича.
У меня N73 два дня пытался хотябы в инет выйти, оператор говорил что регестрация новых устройств в сети провдится в 10 часов поэтому в 10 часов надо было находится в не роуменге))
Вопрос такого характера:
Что выбрать, Ю-тел или ПиплНет?
Объем трафика в мес до 1гб, требование чтобы по всему городу работало, так будет стоять в большинстве времени он на лесопарке и в районе пионера. Если не трудно напишите почему именно тот оператор, в чем преимущество одного над другим (кроме акции от ю-тел(а)).
Спасибо всем!
Добавлено спустя 10 часов 49 секунд:
Определился на Ю-теле. Правда не могу дозвониться в Укртелеком, кто может подсказать, покрытие 3Г уже по всему городу, в тех районах, которые меня интересуют какая будет скорость?
тоже интересно покрытие... Утела по городу, именно 3жи, а не билайна
На сегодня работает 1 БС на здании Укртелекома - с покрытием 1 км вокруг себя, однако возможен приём в Константиновке и с верхних этажей многоэтажек, например на микрорайоне. К началу февраля обещают запустить ещё 2 БС - на ул.Крупской и в АВИАГОРОДКЕ.