отцу сделали облучение и химию (22 сеанса), после чего он уже более трех недель ничего не ест из-за обожженного горла и пищевода, участилась рвота, затруднение дыхания, общая слабость. Человек просто высыхает!!!
Зав. отделением Варда (имя-отчество не знаю) отфутболивает нас со словами: "Я назначила вам хорошее лечение! идите и лечитесь!" и "Платите и ложитесь в стационар". Из-за лечения (капельницы глюкозы, обезболивающие)у отца аллергия, шок, сужение сосудов, отсутствие аппетита, боли опять же. С нас тянут деньги официально и неофициально, но пока только хуже становится от лечения!
Вопросы: если кто-то столкнулся с подобным "лечением", что вы делали? Куда идти и кому жаловаться? Стоит ли жаловаться вообще? Вы платили за мед. услуги? К какому онкологу податься?
Одесский областной консультативно-диагностический центр
г. Одесса, ул. Судостроительная, 1
К.м.н. Таварткиладзе Наталья Евгеньевна,
Онколог, Врач высшей категории
контактный телефон - (067) 4844543 (моб.) Таварткиладзе Наталья Евгеньевна
Одесский областной онкологический диспансер
г. Одесса, 65055, ул. Неждановой, 32
Воронов Иосиф Абрамович,
Заслуженный врач Украины, Председатель ОдесОбл Общества Онкологов, Зав. гастро-хирургическим отделением, Хирург-онколог высшей категории
контактные телефоны - (048) 7202604 (раб.); (067) 3995238 (моб.)
Сталкивались, и с онкологами в том числе, жаловаться пробуйте кандидатам в президенты Яныку или Юле для них это возможность поднять свой рейтинг в регионе, особенно для Юли, пробуйте обратится к их представителям в городе, если повезет то устроят им разгон нехилый, в другие инстанции жаловаться пустая трата времени ничего не докажете. Если есть деньги пробуйте привезти в Мелитополь тех же спецов из Одессы чтобы хотя бы осмотрели и посоветовали как быть, местные алхимики вам не помогут наедятся можно только на свои силы.
А ведь начинали мы лечиться в Киеве, надо было и продолжать там. Отношение совсем другое. Не дай бог понадобится кому-нибудь, это Институт отоларингологии (Зоологическая, 3), все специалисты хорошие.
Что касается лечения в Мелитополе, посчитали, что химия по сравнению с операцией - раз плюнуть, вот и решились на Мелик.
Никакой политики! Я вполне серьезно, слышал что таким образом в одном из сел района, решили проблему с бесплатными земельными участками за получение которых требовали неслабых денег.
Maricka, я очень хорошо тебя понимаю. Чуть больше месяца прошло, как мой папа умер из-за вот таких же придурков, с таким же диагнозом. За год не стало человека. Не знаю может кто здесь и лечит, но мы таких не встретили. Могу сказать одно, врачи не помогут, мой папа им доверял, но кроме как всей выкачки денег ничего не добились. В Запорожье тоже не советую лечиться. Должен быть человек от Бога, врач или целитель. А у нас звери, а не люди…
Врачи конечно же не сказали, что после химиотерапии, могут быть временные ухудшения, примерно недели две, три, но после улучшения, у кого временное, а у кого долговременное. Может у твоего папы еще все нормализуется. Желаю удачи и здоровья твоему папе, и пусть Бог вам поможет. Ты главное поддерживай его, и как можно больше проводи с ним времени. Удачи, еще раз!
У нас на Микрорайоне, на остановке Маяк, приезжает травник, вот к нему можешь подойти и все объяснить, он посоветует ему нужные травы. Думаю, они не навредят. Мой папа начал пить, а после перешел на другое лечение. Кто знает, может лучше травами надо было лечиться.